협회 동정

권희범 빌더-전원속의 내집 11월호

6 오대석 29 2,912 2018.11.01 11:02

안녕하십니까

협회 정회원인 권희범 빌더님의 인터뷰가 전원속의 내집 11월호에 

"제가 지었어요, 우리나라에서 제일 기밀한 집"이라는 타이틀로 6페이지에 걸쳐 소개 되었습니다.

항상 현장에서 좋은 건축 만들어 주셔서 감사합니다.

직접 올리시지 않을 것 같아 대신 올립니다 

Comments

6 오대석 2018.11.01 11:02
사진 너무 잘 나온것 같습니다. ^^
4 HVAC 2018.11.01 12:05
저분이 그분이군요.. 잘보고 갑니다.
2 홍지행 2018.11.01 13:03
이젠 지역구에서 전국구로 움직이셔야 될듯합니다.
늘 한집 한집에 최고의 노력을 기울이시는 권빌더님께
축하의 말씀을 전합니다.
앞으로 어깨가 더욱 무거워지겠습니다. 홧팅!!!
3 이명래 2018.11.01 18:28
그 집 사진사 사진 잘 박습니다.
어쩜 저렇게 잘 생기게 찍으셨는지 ...ㅎ

우좌지간 저명인사 되심을 진심으로 축하드립니다.
6 티푸스 2018.11.01 19:18
ㅋ~
이젠 주점이 아니라 유명 잡지에서 보게되네요~~ㅋㅋ
멋진 장인을 보는군요.
2 ifree 2018.11.01 19:22
미남이시네요
1 이장희 2018.11.01 20:47
제가 아는 분이 잡지에 나왔네요 ㅋ
앞으로도 지금처럼 정성적/정량적으로 동시에 좋은 집 많이 지어주시고, 사업도 번창하길 기원합니다!!!
2 권희범 2018.11.01 21:44
먹고 살려고 몸부림치다보니 인터뷰까지 하게됐네요.
관심 가져주셔서 모두 고맙습니다!!
그나저나 사진이 실물보다 영 못하게 나와서 실망이 이만저만이 아닙니다.
2 홍지행 2018.11.01 21:48
실망(?)
욕심이 과하시네요.....
그런 맛도 있어야 살맛이 나지요...
2 권희범 2018.11.01 22:01
ㅋㅋㅋ
2 만덕 2018.11.02 11:18
2 프라즈냐 2018.11.02 11:50
멋지십니다.....
1 모던머슴 2018.11.02 19:13
진짜 권빌더님 맞으세요?
실물과 사진이 영~~~
2 권희범 2018.11.02 22:45
그죠?
제가 사진빨이 좀 안받는 편이에요.
5 콜루 2018.11.02 23:09
배의 근육을  밸트로 가리신것 같은데요 ㅋ

권빌더 님 같은 분이  정말 매스컴을 타셔야 합니다.

늘 잘 되시길 응원합니다~!
2 TBBlock 2018.11.03 08:35
표정과 자세를  똑같이 취하신건 컨셉이겠죠? ㅎㅎ

멋진 사진입니다~
2 권희범 2018.11.03 13:54
ㅎ 다들 고맙습니다~
1 홍도영 2018.11.03 19:33
상상과 현실이 상당히 다른다는 것을 다시금 경험합니다. 저는 엄청 "어린" 그런 분으로 생각을 했는데.....젊으신 분으로 한 30대 초반이나 2십대 말
1 이장희 2018.11.03 19:40
저 비주얼에 말씀하신 그 나이일지도.... ㅋ
2 권희범 2018.11.04 11:24
ㅋㅋㅋ
실제로 보면 다들 말씀하신 나이로 보는데 사진이 영 잘못 나왔나봅니다.ㅋ
아마 기억 못하시겠지만 홍선생님 처음 뵀을 때가 30초반이었습니다.
시간이 많이 흘렀죠ㅎ
1 예감 2018.11.13 08:57
우와. 멋집니다. 권희범 빌더님!!! 언제나 화이팅하며 많이 많이 많이 애정합니다요 ^^
1 방탄유리 2018.11.29 21:22
권희범 빌더님 인터뷰 내용이 전원속의 내집 블로그에 게시되어 링크 올립니다. 문제가 된다면 삭제하겠습니다.
https://m.blog.naver.com/greenhouse4u/221403798115
M 관리자 2018.11.30 12:20
링크 고맙습니다.
2 유리그림자 2018.11.30 21:11
이번에는 다음 포털사이트에 올라왔네요
사진도 잘 나오구 멋 있습니다.
https://news.v.daum.net/v/20181129060008211?f=m
2 권희범 2018.11.30 21:58
댓글이 볼만하네요. ㅎ
이렇게 관심들 가져주시니 몸 둘 바를 모르겠습니다. (진심입니다.)
초심 잃지 않고 열심히 하겠습니다.
고맙습니다~
5 콜루 2018.11.30 23:08
초심을 조금 잃어 주시면 감사하겠습니다.

내년에는 제가 기밀상을 노려봐야겠습니다. ㅋ
2 권희범 2018.12.01 13:45
ㅋㅋㅋ
1 모던머슴 2018.12.01 13:50
초심은 계속 잃지 마시고
테이핑만 쫌 들하시면 만사 해결될듯요~~ㅎㅎ
2 권희범 2018.12.01 20:32
ㅋㅋ
복귀하셨나요?