표준주택 공정관리

인허가 진행 상황

M 관리자 0 1,886 2015.04.13 10:27

2015년 2월 6일

안녕하세요

이경환 입니다.

제가 남원 방문하여 처리 토록 하겠습니다.

일정을 잡아 차주 수요일 이전에 업무처리 하도록 하겠습니다.

1. "토지사용 승낙서" 는 차주 수요일 이전에 확인하여 보내 드리겠습니다.

2. 건축은 재 이름으로 해 주세요

나중에 등기는 저희가 알아서 하겠습니다.

3. 농지원부는 없는데요.

저희가 구입한 토지는 남원시에서 진행하고 있는 "소규모 삶터" 지원

프로그램으로 취 등록세가 면제 된다고 하내요.

( http://nwrefarm.kr/bbs/board.php?bo_table=small&sca=현황 )

추가 질문 : 농가 주택으로 등록하면 뭐가 좋은점이 뭔가요?

위 내용 인가요.

4. 그리고 생각이 나서  내용 적습니다.

외장 Block 색을 흑벽돌에 힌줄눈이 좋겠다 하내요.....( 집사람 )

혹 남원에서 처리해야 할 일이 또 있는지 확인 부탁 드립니다.

남원 거리도 있고 평일 휴가를 내야 해서요....

미리미리 챙겨 주시면 고맙겠습니다...꾸벅

수고하세요.

Comments