표준주택 공정관리

인허가 진행 사항 네번째

M 관리자 0 1,466 2015.04.13 10:54

안녕하세요

이경환 입니다.

1. 집 주위라는 것이 건축물 주위를 말씀 하시는 것이죠?

말씀 대로 잡석으로 해 주시죠.

=> 이게 빗물에 의한 건축물 Stain 방지, 물빠짐, 잡초 억제에 도움이 되나 보죠

다른 대안도 있나요, 그냥 궁금해서 질문 드립니다.

2. 농어촌 개량사업 맞습니다 ( 이것 저것 도움 받을 수 있는 것은 받으려 합니다. )

1) 컨테이너 빼고 진행 시켜 주시고 추후 설치를 위해 자리 배정과  설치후 전기 인입이

가능 하도록 미리 작업 정도만 반영해 주세요. 

2) 선정 공문을 받으면 바로 처리하겠습니다, 일처리가 늦어지면 그냥 일반 측량으로

처리 하겠습니다. 혹 착공 날짜가 3/5일로 잠정 잡혔는데 언제 까지 측량이 이루어

져야 하나요?  

3) 집 위치는 문제가 없으면 말씀대로 그냥 처리해 주세요. 

내일 부터 구정 이내요....

나이가 드니 설레임 보다는 걱정이 많아 지내요 ㅎㅎ

즐거운 명절 되세요.

Comments