표준주택 공정관리

표준주택 매뉴얼...

1 songbang 6 4,676 2016.08.07 17:51

간만에 글 올립니다.

사상 유례없는 무더위에 다들 무고하신지요?

다름이 아니라 전에 표준주택 매뉴얼을 제공해 주신다는 말씀을 들은 것 같은데 아직 받아보질 못했네요.

우편으로라도 보내주시면 감사하겠습니다.

패시브하우스 인증 명판은 잘 받아서 부착했습니다.

Comments

M 관리자 2016.08.08 07:17
네.. 덕분에 잘 지내고 있습니다.
매뉴얼은 몇몇 사양이 변경되면서..늦어지고 있습니다.
좀 더 열심히 해서 전달해 드리도록 하겠습니다.
G 안영동 2016.08.09 19:05
사례집 표준주택4호 소개란을 보면 4.6리터 - 표준주택4호(담양)으로 소개되고 있던데요...
위 사진을 보면 명판상 2.7리터는 어떤점이 다른거죠...???
M 관리자 2016.08.09 23:36
동일한 성능의 주택인데.. 지어지는 지역의 외기후가 다르니.. 그에 따른 결과적 성능차이가 그렇게 표기된 것입니다.
1 럼버홈코리아 2016.08.10 13:48
고객님~안녕하십니까!
(주)럼버홈코리아 안근혜입니다.
잘지내시죠 ㅎ~
인증명판 받으신거 축하드립니다.
항상 건강하시고 불편사항 있으시면 연락 주시기 바랍니다.!
2 몽키보스 2016.08.16 02:05
4.6리터로 설계되어졌는데,  담양지역 기후를 반영하여 현판은 2.7리터로 제작된거라 이해하면 되나요?
M 관리자 2016.08.16 08:36
아.. 아닙니다. 제가 착각을 했네요...
사례집의 4.6리터가 잘못 들어간 것입니다. ㅜㅜ
앞선 주택의 성능표기가 그냥 복사되었던 것입니다. 2.7리터가 맞습니다.