표준주택 공정관리

4월11일 창호설치

2 이재국 6 3,187 2016.04.11 17:11

5.jpg외단열 및 창호설치

Comments

M 관리자 2016.04.11 17:28
비소식이 있기 전에 창호설치 시기를 맞추어서 다행입니다.

공사 참 깔끔하게 잘 하시네요..
지저분하게 하시다가, 사진찍을 때만 열심히 치우시는 것은 아니시겠죠? ㅎ
2 홍지행 2016.04.11 19:11
각 공종별 올라오는 사진을 보면서,
윈윈하우징 이대표님이 왜 살이 안찌고 마른지 알겠습니다.~^^
애쓰시고 계신것 보이며,
보기 좋습니다.
2 이재국 2016.04.13 21:26
감사합니다. 현장청소 보다는 기술적인 부분을 칭찬해주세요. 예를들면 기밀을 꼼꼼히 하네요. 등등... 설마 없는건 아니지요! ㅋㅋㅋ. 1차기밀테스트 0.5회 맞추어 시공하고 있습니다. 지금은 0.6회로 상향했습니다.  더 올라가면 안되는데...
M 관리자 2016.04.13 21:47
ㅎㅎ... 농도 잘 하시구..
하나를 알면 열을 알겠더라구요...
화이팅! 입니다.
2 홍지행 2016.04.14 17:04
현장정리,정돈을 보면
나머지는 안봐도 됩니다.
애쓰십니다.
2 씨와이토건 2016.04.15 22:46
저의현장에서 가까워서
현장에 방문을했었는데 너무정리가 잘되어있업읍니다.또한 협력업체하고도 현장회의를 너무잘하고계시더라고요.
건축주인 교수님하고도 너무 정겹게 이야기도 하시고.
부러워읍니다.