공동구매

[배송공지] 환기장치 공동구매건 국내 도착안내

M 민주 7 2,219 2019.07.31 15:09

안녕하십니까, 오랜기간 기다려주셔서 감사드립니다.

환기장치 공동구매관련 일정을 공지드립니다.

수입업체측에서 한국에 환기장치가 도착했다는 연락을 받았습니다.

추후 개별적으로 연락드려 입금하실 금액 안내 및 배송이 가능하도록 조치하겠습니다.

감사합니다.

Comments

G 김상희 2019.08.02 09:33
안녕하세요.죄송합니다만 열회수장치 선택건으로 문의드린적이 있었는데 공동구매를 진행중이셨나봐요. 공구의 내용을 전혀 몰라 어떤제품에 어떤가격인지, 수량에 여유가 있으면 구입은 가능한지 궁금합니다. 개인적으로 전화나 메일도 가능하니 부탁드립니다~~ 010-4652-5876  bbfsys@empas.com
M 관리자 2019.08.02 09:36
안녕하세요..
공동구매 건은 이제 종료되었습니다.
죄송합니다만.. 여유 수량도 없는 상태이구요. ㅠㅠ
G 최윤정 2019.08.06 07:59
아직 연락 못받았습니다.
언제쯤 설치 가능한지 알려주세요.
(기흥 중동 최윤정)
M 관리자 2019.08.06 09:45
순차로 연락이 가는 거라 아직 안 갔을 수 있습니다. 시기라도 아실 수 있게 연락드리라 말씀드리겠습니다.
G 김승환 2019.08.12 13:58
아직 연락이 없네요.
제가 연락해 볼 전화번호라도 좀 알려주시면 좋겠습니다.
M 관리자 2019.08.12 19:40
내일 오전에 각 연락여부 등을 파악해서 말씀드리겠습니다.