보도자료 /소식

러시아로부터의 강연 초청 소식

M 관리자 24 3,095 2017.04.11 20:24

저희 협회가 러시아 패시브건축연구소와 극동대학의 초청으로 블라디보스톡에서 열리는 세미나에서 강연을 하게 되었습니다.

세미나 이름은 

"ARCH'Pacific-2017, 건축과 디자인 국제포럼"

2017년 4월 24 ~ 29일

매번 선진국의 전문가를 초청하기만 하다가 초청을 당하니 감개가 무량합니다.

아무쪼록 나가서 국위선양하고 오겠습니다. 

항상 감사드립니다.

Comments

1 이장희 2017.04.11 20:47
다운받아 읽어보....려 했지만 그림에 가까운 문자들이네요 ^^;;
대국으로부터 초청받으신 것 정말 축하드리고, 꼭!! 국위선양하시기 바라겠습니다.
'president of PHIKO' 잘 다녀오세요~
G 김창근 2017.04.11 21:19
역시!!
축하드립니다!!
3 이명래 2017.04.11 21:50
협회 위상이 그렇게 됐다는 거지요.
축하드립니다.
2 만덕 2017.04.11 21:52
쫄지마세요  ^_^
G 정병은 2017.04.11 23:19
축하드림니다.
우리도 수출역군이.
G 유영휘 2017.04.12 10:01
축하 드립니다!!!
G 패시브아파트 2017.04.12 12:09
러시아라면 혹한지역이 많을테고 그만큼 단열, 기밀에 관심이 많을텐데 그런 곳에서 초청을 받다니 대단한 일입니다.
2 권희범 2017.04.12 16:15
이야 러시아라니 멋지네요.
화이팅 입니다!
1 아토피언 2017.04.12 16:20
기쁜 소식이네요~    러시아 패시브건축연구소와 지속적인 관계를 맺는다면
우리에게도 참 좋을 것 같습니다.~
1 창조와공간 2017.04.12 23:38
축하드립니다  ^^
M 관리자 2017.04.12 23:45
모든 분들 감사합니다.~
G ccsks2003 2017.04.13 13:02
멋있는 일!!! 러시아의 화끈한 보드카와 시원한 경치 즐기고 오시기 바랍니다.
1 적토마2020 2017.04.14 15:41
축하 또 축하드립니다. ^^
2 rHyme 2017.04.14 16:59
축하드립니다~ 24~29일에는 관리자님 답변 구하기가 쉽지 않겠네요~
1 태상건설 2017.04.15 14:05
축하드립니다.~~^^
2 홍지행 2017.04.16 14:38
먼길에 건강유의 하시고 잘 다녀오시실 바랍니다.
시간되시면 "푸틴"도 한번 만나서 국가적 차원에서 길을 트심도 괜찮을듯 합니다.
1 환이아빠 2017.04.17 09:04
멋지네요 축하드립니다.  영어로 하시겠지요?
M 관리자 2017.04.17 14:28
ㅎ 아니어요..
아주 다행히도 러시아 친구들이 영어를 거의 못한데요. ㅎ
푸틴은 보자하는데 홈페이지 관리 때문에 시간을 내지 못할 것 같아요..ㅋㅋㅋ
1 감초 2017.04.21 12:26
축하드립니다~~!!!!
힘내시고. 쫄지 마시고~ ^^;;
M 관리자 2017.04.21 16:01
ㅎ.. 네.. 안 쫄께요..
1 임재영 2017.04.25 12:07
극동대학이면 연해주쪽인가요? 댓글 쓰다보니 헐! 입니다.. 지금쯤 열강중이실듯...
M 관리자 2017.04.25 15:53
ㅎ 블라디보스톡 이어요~
5 Louisko 2017.04.27 21:18
제가 다 기쁩니다~  리자님의  유연한 카리스마를 보여주시고 오세요~

응원합니다~!!
M 관리자 2017.04.28 07:40
네~