보도자료 /소식

시스템...

...

Comments

1 아토피언 2017.08.08 10:37
저도 어제 우연히 유튜브를 통해서 보았는데....... 저도 반성하게 되고, 많은 부분을 느낄 수 있는 자료였습니다.  좋은 자료 감사합니다.~
M 관리자 2017.08.08 10:56
네. 맞아요..
저도 지금까지... 각자의 자리에서 자기의 역할을 다하면, 세상은 좋은 방향으로 변할 수 있다라는 믿음이 있었는데...
이 분의 말을 듣고서.. 또 한번 반성을 하게 되었습니다.
2 권희범 2017.08.08 13:37
어디서부터 잘못된 걸까요..
거대담론을 말하기 전에 좋은 동료를 만나라 하시지만, 거대담론을 고민하게되는 내용이네요.
잘 봤습니다.
M 관리자 2017.08.08 20:21
가정교육부터 겠죠.. 항상... 모든 게..

남편이, 또는 부인이, 혹은 사회가 아이들의 삶을 위한 교육을 해주어야 하는데.. 서로 넋을 놓고 있으니..
1 홍도영 2017.08.08 22:21
관리자님! 저는 답을 이미 찾았습니다. 아주 어렵지만.......그게 답인듯 해요!
M 관리자 2017.08.08 22:34
아.. 부럽네요.. ㅠㅠ
2 이에코건설 2017.08.09 18:09
아  ................
가정교육과 사뢰의교육이 필요한시기인가요?
M 관리자 2017.08.09 19:18
아니어요..
필요한 시기라는 것이 뭐 별도로 있겠어요.. 그리고 제목이 "교육"인 것도 사실 잘 맞지 않는 것 같기도 하구요..
그냥 같이 놀아주고, 같이 생각해주고, 같이 걸어주는 것인 것 같아요..