자료 내려받기

제6회 패시브하우스 세미나

M 관리자 9 8,530 2015.11.30 18:40
제 6회 세미나자료 입니다.
위의 링크를 클릭하면 다운로드 가능합니다. (약 22Mb)

** 이 자료는 웹, 인쇄 등 기타 유사한 방식으로의 재배포나 수정 등이 허락되어 있지 않습니다.  내용 중 일부를 재배포하실 경우에도 저작권자의 별도 허락을 받으셔야 합니다.

Comments

1 신경숙 2015.11.30 22:32
제6강 뒷부분은 아무것도 보이지 않는데 10page정도만 있는게 맞는건지요? 그 이후는 없네요ㅠㅠ
M 관리자 2015.11.30 22:39
네.. 전체 다 있는 것을 한번 더 확인하였습니다.
링크에 오른쪽 마우스를 대고 "다른 이름으로 링크저장"을 선택해서 저장해 보시겠습니까?
그냥 클릭하면, 메모리의 한계로 인해 다 읽어 오지 못할 수도 있습니다.
1 신경숙 2015.12.01 21:58
네~ 감사합니다. 잘 보겠습니다.
1 이철호 2015.12.05 10:08
참석을 못해서 너무 아쉬웠는데 소중한 자료 올려주셔서 감사합니다.
잠시 훑어보니 중요한 내용들이 많이 다루어졌군요. 다음 세미나는 꼭 참석하겠습니다.
1 김대용 2016.02.21 22:09
잘봤습니다 감사합니다^^
3 한엄지 2021.05.25 07:38
서버 다운된 것 같아요~ 다운로드가 안 됩니다ㅠ
M 관리자 2021.05.25 14:46
아.. 알려 주셔서 감사합니다.
곧 조치해 놓겠습니다.
2 재섭 2021.06.08 09:38
자료가 안받아 집니다 ㅠ
M 관리자 2021.06.08 09:50
네.. ㅠㅠ
이 것도 조치해 놓겠습니다.