설계/시공관련 질문

아쿠아디펜스 메쉬 붙임

G 미나 4 1,354 2021.04.22 07:40

아쿠아디펜스 바르기 전에 조언대로 메쉬 붙였는데

혹시 제가 꼼꼼히 못 붙인건가요 ㅜㅜ 

이렇게 다 들떠도 괜찮은건가요

Comments

M 관리자 2021.04.22 11:58
네.. ㅠㅠ
전용 메쉬가 아닌 일반메쉬를 사용하신 것 같습니다. ㅠㅠ 전용 메쉬는 살간격이 훨씬 좁거든요.. 어째요..ㅠㅠ
죄송합니다만. 지금이라도 메쉬의 중간을 가로 방향으로 칼로 잘라 낸 후에 다시 작업을 하시는 것이 좋겠습니다.
M 관리자 2021.04.22 12:02
이 제품입니다.
제가 메쉬로 말씀드린 죄가 큽니다.  시장에서 방수부직포라고 팔리고 있었네요.. ㅠㅠ
https://www.coupang.com/vp/products/4655547715?itemId=5808996774&vendorItemId=73169848326&q=%EB%B0%A9%EC%88%98%EB%B6%80%EC%A7%81%ED%8F%AC&itemsCount=36&searchId=7683019daa134a86a49b360350861eea&rank=1&isAddedCart=

어떻하죠.. ㅠㅠ
G 미나 2021.04.22 15:36
어떡해요...저는 중간에 가르고 싶지 않은데 ㅡㅡ..
필요없는 물체면 묻혀있어 봤자 제가 계속 신경만 쓰이죠..
어떻게 걷어내나요 하..
M 관리자 2021.04.22 15:40
네.. ㅠㅠ
아래 부분을 칼로 쭉 그으시고 뜯어 내시면 비교적 쉽게 뜯어 질 수 있습니다. 그리고 덧바르면 잘 붙을 수 있습니다.
거듭 죄송합니다.