설계/시공관련 질문

교육일정 문의

G 최성영 3 4,154 2011.07.11 14:54
안녕하세요
인천건축자재박람회에서 세미나 듣고 관심이 많아 교육을 받고싶은데요

일정과 시간은 어떻게 되는지 알고 싶습니다.

홈페이지에 좋은 자료 잘 보고 있습니다.

그럼 수고하세요^^

Comments

M 관리자 2011.07.11 15:24
안녕하세요..

원래 계획은 7월말에 있을 예정이었으나, 여러가지 사정으로 연기가 되었습니다.
8월은 또 휴가철이라 쉽지 않을 듯 하고, 9월은 추석 끝나야 하지만, 그 때는 단독주택시장이 무척 바쁜 시기라 어렵고,,
여러가지로 고민 중에 있습니다. ㅠㅠ
G 이용길 2011.07.11 18:26
안녕하세요

4월부터  기둘려왔는데  6월경 7월초 또7월말  8월은 휴가철 9월은 추석지나 단독주택시장 때문에

교육 받기  상당히  어렵군요  그냥 8월 휴가철  에  휴가반납하고  했으면 ,,,,,,,
M 관리자 2011.07.12 01:35
이용길님께서 마음을 움직이시네요..
넓게 살피지 못했던 점 사과드립니다.

8월중순 전의 날짜로 잡도록 하겠습니다. 내일까지 이사진과 상의 후 결정해서 저녁까지는 올리도록 하겠습니다.

감사합니다.