에너지/열교해석관련 질문

패시브 하우스 관련 질문

G 홍유리 2 1,278 2018.09.04 07:57
안녕하세요! 패시브하우스에 관심이 많은 고등학생입니다! 첨부되어 있는 이 사진이 독일의 riedberg에 잇는 passive house school인데요! 제가 동그라미 쳐 놓은 이 문의 역할이 무엇인지 궁금합니다!!
riedberg_passive_house_school_frankfurt_german
위 사진이 있던 사이트 입니당

Comments

M 관리자 2018.09.04 08:26
1. 이 게시판은 "에너지/열교관련 질문 게시판"입니다. "설계/시공 질문 게시판"에 글 올려 주세요.
2. 사진 위아래 검정 부분 잘라주세요.
3. 글을 맞춤법에 맞게 고쳐 주세요. (아시는 한도 내에서...)

학생이시라 몇가지 요청사항을 적었습니다.
2 홍지행 2018.09.04 21:03
고등학생분이라,
관리자님 정중한 요청에 혹여 마음에 상처를 입으신것은 아닌지요?
모르는것을 여쭙는것은 아름다운것입니다.
이곳은 다양한 분들이 수시로 오는곳이라 사진도 어느정도 정성껏.....
보시는분 입장을 생각하셔서 보내주시면 좋겠습니다.
댓글은 기대하겠습니다.
홧팅!!!