에너지/열교해석관련 질문

교육 신청 할수 있을까요?

G 최원일 2 2,098 2013.01.17 11:25
현재 제가 창호쪽의 공부를 하고있습니다.
창호의 에너지소비효율 등급제가 실시되면서 시뮬레이션 등의 학습이 필요하다고 생각을 하게 되었습니다.
그렇기에 Window Therm의 프로그램 교육을 실시해주시면 안되나 하는 요청을 하게 되었습니다.
저와 같은 생각을 하는 사람도 많을 것이라 예상됩니다.
감사합니다 좋은하루 되시기 바랍니다

Comments

M 관리자 2013.01.17 13:03
안녕하세요..

저희가 창호등급제 시행 바로 전에, 아무래도 중소기업은 자체적으로 해오셨던 것이 아니라 등급제 대응에 어려움이 있으실 듯 하여 Therm과 Window 교육을 했었습니다.
그런데 불행히도 저희 예상하고는 다르게 참여 인원이 너무 저조했었습니다. ㅠ 단 4분만 오셨었어요..
그래서 교육을 다시 하는 것에 무척 망설여지고 있습니다.
방법이 있다면 미리 공지를 해서 몇분 이상 신청을 하면 교육을 개설하는 조건으로 할 수는 있을 것 같습니다만, 깊이 고민해 보도록 하겠습다.

의견감사드립니다.
1 최원일 2013.01.18 11:45
네 감사합니다. 교육 개설시 꼭 신청하겠습니다.