이런 저런 이야기

설계/시공/하자 등의 모든 질문 글은 해당 게시판에 해주세요.

여기에 적으시면 답변 드리지 않습니다.

[무료나눔] 65mm 배관 파이프, 흡음알루미늄 후렉시블 주름관

G 김정현 4 1,370 2021.05.01 14:48

안녕하세요.

간만에 오니..  침흘렸던 콤보벤트가 좋은 가격으로 공구도 하는군요...ㅠㅠ

65mm 환기 파이프 10여미터 정도

흡음 주름관 150파이 8미터 정도가 남아서 

무료 나눔하려 합니다.

동네에 나눔하려다가.. 그래도 여기서 도움 받은게 너무 많은 지라.. ^^

부피 무게 때문에 택배는 어렵구요.

혹시 근교에 계신 분이 가져가시면 어떨까 합니다.

용인 동백입니다.

공일공 2770 팔0팔1 로 연락 주세요

Comments

G 제렘이 2021.05.29 16:34
저도 간만에 왔는데 낯익은 분의 나눔글이 있어 반갑네요 ㅋ
거리가 멀어서 아쉽다는...

김정현님, 관리자님 글들보고 계속 알아만 보다가 저도 마침내 용기를 내어,
이제 리모델링하면서 diy로 배관작업을 따로 하고 중입니다.
6월 중순쯤 마무리되면 부족하지만 짧게라도 후기를 올려볼께요 ㅋ
M 관리자 2021.05.30 00:17
기대하고 있겠습니다.^^
G 김정현 2021.07.26 14:11
에고.. 더운 여름 관리자님을 비롯 건강하시지요? ^^
제렘이님 성공적으로 작업이 되셨나 궁금하네요.

남은 것들은 그동안 아무도 연락이 없어서 그냥 폐기처분 하였습니다.
M 관리자 2021.07.26 20:53
네.. 그럼요. 잘 지내고 있습니다.
제렘이님은 무소식이 희소식이므로.. 잘 되었으리라 생각합니다.
버리신 것은 아깝네요.. 수요가 생각보다 없었던 것 같습니다. ㅜㅜ
그래도 시도해 주셔서 감사한 마음입니다.^^