이런 저런 이야기

설계/시공/하자 등의 모든 질문 글은 해당 게시판에 해주세요.

여기에 적으시면 답변 드리지 않습니다.

우리꽃으로 만드는 정원 식물 도감

사이트가 사이트인만큼 집 얘기뿐이라서

얼마나 관심 있으실지는 모르겠지만 

자료가 너무 좋아서 퍼왔습니다. 

국립 수목원에서 만든 

"우리꽃으로 만드는 정원 식물 도감" 입니다! 

진짜 고퀼 같아요.

정원 꾸미실 분들 참고하세요~

용량이 너무 커서 직접 다운 받으러 방문해야 합니다.

https://kna.forest.go.kr/kfsweb/kfi/kfs/kna/application/publication/detailForm.do?seq=38394&mainCd=210103&searchCnd=varchar_570101&searchWrd=%ea%bd%83&mn=UKNA_04_10&orgId=&pageIndex=1&pageUnit=10

Comments

G 무식장이 2021.05.08 20:06
옷. 감사합니다. ^^
저희집은 북쪽 이격거리 때문에 음지 정원을 좀 꾸밀지 고민중인데요.
완전 딱이예요. 우리 식물이 개량이 안되서 크고 화려하지는 않지만, 오히려 인공적인 느낌이 덜 나는거 같아서 좋은 느낌이예요.
국립수목원에서 연말에 우리식물 스케치로 탁상 달력 이벤트도 해요. 연말에 한번 응모해보세요~ ㅎㅎ
3 한엄지 2021.05.08 20:26
완전 고급 정본데요? 꼭 신청할래요 ㅋㅋ 감사합니다!
M 관리자 2021.05.08 23:10
두 분 모두 감사합니다.~^^