이런 저런 이야기

설계/시공/하자 등의 모든 질문 글은 해당 게시판에 해주세요.

여기에 적으시면 답변 드리지 않습니다.

E-ZENFALL

2 ifree 11 2,131 2016.08.28 13:48

봄 바람에 벚꽃 떨구듯이.........

가을 문턱에 걸려 여름 추락하다.

살 부딧끼며 살아온 정이 없을까마는,

새얼굴 맞는 기쁨을 보내는 아쉬움에 비할까.
간다하니 내심 좋기만 하다.
갈테면 가라!
아니 가고싶지 않아도 지발 가다오.
북풍한설에 온몸이 꽁꽁 얼 때 되어 내 다시 그리워할지언정
지금은 너를 돌아보고 싶지 않다.

아우ㅠㅠㅠㅅ비더젠.......

Comments

M 관리자 2016.08.28 14:45
이젠 합성까지 하시는 군요...
이번엔 신기했어요.. 여름에서 가을로 넘어가는데 16시간이 채 안걸렸어요..
2 ifree 2016.08.28 15:49
조잡의 달인이라고...
소소한 일상의 즐거움이죠.ㅎㅎ
4 HVAC 2016.08.28 18:56
중위도상공의 제트기류의 기운이 세져서
열파고기압을 밀어 냈다고 티비서 그러네요.
그동안 설친 잠 실컷 잤네요.
전기가 160프로 더 썼더군요.

노힛 노쿨
그래도 삼실은 약냉으로 당분간 가야겠지만.
이런 시즌엔 환기유닛이 있으면 창문 안열고
외기냉난방이 충분한데 말이죠.
M 관리자 2016.08.28 23:26
글게요.. ㅎ
M 관리자 2016.08.29 11:19
E-ZENFALL.
뭔가 멋진데요. ㅎ
M 관리자 2016.08.29 14:49
ㅋㅋㅋ
만덕님께 제가 항상 고마워하고 있다는 것만 알아 주셔요.~
1 홍도영 2016.08.30 06:20
사실 제가 제목을 이해 못했습니다. 무슨 뜻인가요?
M 관리자 2016.08.30 08:47
ㅎ.. 네..
원래 ifree 님이 좀 난해하시잖아요..
E-ZENFALL -> 이젠폴 - 이젠 가을
뭐.. 이런 식일 듯 합니다.
2 ifree 2016.08.30 15:56
'난해'라기 보다는 '심오'하다라고 정정해 주세요.
위에 댓글 다신분 누구라고는 딱히 찍어 말할 수는 없어나 참 우리말이 서툴러서 걱정이 많이 됩니다. ㅋㅋ
M 관리자 2016.08.30 20:14
심오.. ㅎ... ㅋㅋ
넵!!!
M 배성호 2016.09.03 15:36
이제보니 예술가적 감성마저 지니셨군요!
요 내용은 제 다음 책에 인용하렵니다. ㅋ