이런 저런 이야기

설계/시공/하자 등의 모든 질문 글은 해당 게시판에 해주세요.

여기에 적으시면 답변 드리지 않습니다.

게시판 동영상 링크 문의드림다

4 HVAC 6 2,843 2016.09.07 17:44
<p>object 태그도 안먹는것 같은데.. </p>
<p>embded 는 에러가 뜨네요.</p>
게시판 동영상 링크는 iframe 은 안먹나요

Comments

M 관리자 2016.09.07 19:39
iframe 은 사용가능합니다.^^
4 HVAC 2016.09.07 22:20
감사합니다.
협회덕에 엄지타자 왕창늘고
이젠 태그까지 보게 되네요. ^~^
M 관리자 2016.09.07 22:32
밥사세요.. (ifree 님 버전)
4 HVAC 2016.09.08 09:26
글편집기에 바로 넣기한후 (그러면 embeded 태그가 달립니다) embed를 iframe 으로 수정하면 바로 에러네요.
디폴트인 embede 는 새창으로 가라는 게 뜨고...
M 관리자 2016.09.08 21:41
ㅎ.. 네..
그럼 전체 문장을 여기에 덧글로 올려 주시고, 올라갈 위치를 알려 주셔요..
제가 해볼께요..
4 HVAC 2016.09.09 15:16
http://www.phiko.kr/bbs/board.php?bo_table=z8_09&wr_id=5&sca=%EB%89%B4%EC%A0%A0+%ED%9E%88%ED%8A%B8%ED%8E%8C%ED%94%84+%28%28%EC%A3%BC%29%EC%97%A0%ED%8B%B0%EC%9D%B4%EC%97%90%EC%8A%A4%29

요깁니다.