이런 저런 이야기

설계/시공/하자 등의 모든 질문 글은 해당 게시판에 해주세요.

여기에 적으시면 답변 드리지 않습니다.

열회수환기장치 필터관리요령

열회수환기장치 필터관리 잘 하고 계시는지요

최근 잡자재에서 동절기? 점검차 왔다가

필터관리 잘되고 있다고 칭찬받았습니다

혹시, 깜박깜박 하시는 분들을 위해

제가 관리하고 있는 방법을 공유해 볼께요

그래도 깜박할때가 있긴하지만

현관문에서 잘보이는 곳에 걸어두고 체크하시면 나름 수월하실 겁니다

필터교체현황표도 첨부했으니 다운받아서 코팅해 사용하시면 됩니다 ㅎㅎ

Comments

9 잡자재 2022.11.15 17:34
소상훈님 감사합니다.
아무쪼록 어려운 상황이 잘 해결되시길 바랍니다. ㅠ
G 소상훈 2022.11.16 08:56
지난번도 연락도 없이 일방적으로 약속을 어겼었는데요

다음주에 들어오신다고 하니....
정말 마지막이다 생각하고 한번 속아?보기로 했습니다

신경써 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
3 한엄지 2022.11.16 09:14
우와 직관적이고 좋네요!! 필터관리는 제 몫이라서 폰에다 그냥 쓱 스케쥴링 해놨는데 프리필터는 제때 가는데 헤파는 눈으로 어림짐작로 가는 ㅋㅋ
양식도 나눔해주시고 감사합니다ㅎㅎ
집 얘기도 좋은 소식 기대하고 있을게요!!