이런 저런 이야기

설계/시공/하자 등의 모든 질문 글은 해당 게시판에 해주세요.

여기에 적으시면 답변 드리지 않습니다.

안녕하세요. 자료실 관련하여 문의드립니다.

1 까범 4 1,338 2017.02.01 14:11

안녕하세요.

저는 건축사무소에 일을 하고 있는 김민범이라고 합니다.

우선 에너지 관련하여 많은 공부를 하고 있어 감사의 말씀을 드립니다.

더욱이 창호나 단열, 열교 등 다양한 면에서 기초부분부터 설명되어 있는 부분을 차차 보고 싶으나,

사진이 표시되지 않는 부분들이 상당수여서 혹시 이 문제에 대해서 해결해주실방법이 없으신지 하여 이렇게 글을 남깁니다.

늘 도움이 되어 감사의 말씀을 드리는 가운데 이렇게 번거롭게 하여 죄송합니다.

추워진 날씨에 건강유의하십시요 감사합니다.

Comments

M 관리자 2017.02.01 14:52
안녕하세요
죄송합니다만 비밀글을 풀어 주시겠습니까?
그리고 어느 글의 그림이 안보이는지 링크를 적어 주시면 답변에 도움이 될 듯 합니다.
1 까범 2017.02.03 14:02
비밀글은 풀었습니다. 하나의 예를 들면 자료실 창호에서 창호의 이해를 보면 그림파일들이 보이지가 않습니다. 컴퓨터상의 문제일수도 있으나 혹시나 해서 문의를 드렸습니다.

http://www.phiko.kr/bbs/board.php?bo_table=z3_01&wr_id=12&sca=06.+%EA%B8%B0%EC%88%A0%EC%9A%94%EC%86%8C-%EC%B0%BD%ED%98%B8
M 관리자 2017.02.03 15:11
아 그러네요
감사합니다. 오늘 중으로 수정해 놓겠습니다.
1 까범 2017.02.21 13:25
수정해주셔서 감사합니다. 많은 공부하겠습니다.