이런 저런 이야기

설계/시공/하자 등의 모든 질문 글은 해당 게시판에 해주세요.

여기에 적으시면 답변 드리지 않습니다.

닭 쏜다네요

2 만덕 4 1,371 2017.03.10 11:26
울  공장  오야붕이  ㅎㅎ

휴^_^

Comments

M 관리자 2017.03.10 11:35
ㅎ 오늘 드시는 닭이 누구에게는 기쁜 닭, 누구에게는 슬픈 닭이겠지만... 
역사는 이와 무관하게... 계속 흐르고, 계속 기록되겠죠..
그게 무서운 것 같아요..
2 ifree 2017.03.10 12:00
한 국가가 '민주주의' 체제를 유지하고 있느냐?를 판단하는 잣대는 단 한가지라고 합니다.
'국민의 다수가 원한다면 이전의 결정을 바꿀 수 있느냐?'
만약, 그것이 가능하다면 민주주의라 할 것이고 반대라면 독재나 전체주의라고 봐야할 것입니다.
국민으로부터 권력을 위임받은 집행부가 잘못을 다수 반복한 과거의 사실에 더하여 그 흠결을 바로잡고자 하는 법적 절차와 국민의 감시를 방해하는 행위가 있었다는 점에 주목하고 이러한 사실들로 미루어볼 때 현 집행부가 과거의 오류를 중단할 의사가 없는 것으로 볼 여지가 충족되므로 그 권력을 중단시키는 것이 법이익에 맞다는 헌재의 판단에 이르게 한 것으로 봅니다.
그런 점에서 우리나라가 제법 밝은 미래를 만들 기회를 획득했다고 봅니다.
M 관리자 2017.03.10 12:17
그러게요..
이제서야 비로서 유신의 그늘에서 벗어나는 느낌입니다. 끝자락 한줌의 볕이지만요..
1 이장희 2017.03.10 14:49
이든건축은 오늘 점심시간 두시간으로 늘려서 갈비파티 했어요. 유후~