이런 저런 이야기

설계/시공/하자 등의 모든 질문 글은 해당 게시판에 해주세요.

여기에 적으시면 답변 드리지 않습니다.

ZEB 리더스클럽 제1기 모집 - 제가 뽑혔다네요...

4 HVAC 10 1,695 2017.05.10 17:28

제가 낸게 뽑혔다는 즐거운 소식을 방금 받았습니다.

제가 즐거운 건 상금!!!

.

.

.

.

.

.

.

떄문은 아니고 대한민국 제로하우스 발전에 이바지할 기회를 주셔서 감사하기 때문이죠.. 절대 사리사욕에는 관심이 없는 지고지순한 사람입니다.. 

Comments

M 관리자 2017.05.10 18:45
추카 추카해요..
한잔 사세요..~~
4 HVAC 2017.05.10 20:06
네 그래야죠.
상금이 얼만가  담주 화요일이던데요.
G 정광호 2017.05.10 21:48
축하드립니다^^
2 만덕 2017.05.10 21:50
나랏일  하시려구요  ㅋㅋ사사로운 이익은  없어도  개인적인  욕심은  쪼~~~~맨만  챙겨서 쏴야지??ㅎㅎ  호주머니  앵꼬 면합니다  ㅋㅋ
6 티푸스 2017.05.11 12:10
추카드립니다.
근데, 입회비가 좀 되던데요^^
4 HVAC 2017.05.11 12:47
헐 상금주는거던데요.
받는 입회비는 금시 초문인데.
4 HVAC 2017.05.11 12:48
입회비있으면 리자님이 추천해주는거니
빌붙어야지요
G 유영휘 2017.05.11 15:10
축하합니다!
 저도 리더스 클럽 회원으로 통보가 왔습니다.
 다음 5월 17일 뵙겠습니다. 만나면 성함을 알아야 통성명할 텐데...
4 HVAC 2017.05.11 18:20
네 에이치백입니다.. 이름이 치백.. 치맥이 동생이고....ㅋㅋ
그러지않아도 가지말까 어쩔까 어쩔까나 하고 고민하고 있었는데... 결정을 하게 돔 주시네요.
2 이에코건설 2017.05.16 20:56
저는 서류신청만하고 나머지서류를 안넣었더니 스타벅스차한잔으로 땡