이런 저런 이야기

설계/시공/하자 등의 모든 질문 글은 해당 게시판에 해주세요.

여기에 적으시면 답변 드리지 않습니다.

향기로운 냄새

G 만덕 15 1,671 2017.07.04 01:41
사람이고  집이고  나이먹으면  줄줄센다
언제나  꿈 에선  표준주택1호도  아닌  특호 집에서  지낸다  ㅋㅋ2년째 
현실에선  우울하다
15층  울 집  14층  욕실 천정에  물샘
아~~ 무조건  아랫집  할매있고  아리까또  ㅠㅠ
협회  게시판  욕실누수  검색해보니  헐~~~~~보다보니  핵심액기스  보여  눈팅하고    업자 찾아  삼만리  ....
업자만나  몇 마디  대화오가며  ...
아~~그거요  이게  더  많이해요  ...다들  그렇게해요...아  이거요  원래이래요..
그렇게  하는데는  찾기  힘들걸요  ㅠㅠ더  얘기하면  피곤한사람  ...깐깐한사람  등등 역시  이론과  실젠  하늘과  땅 차이  .....
그래서  걍  진행한다  오늘하루 깨고  방수하고  .....크다면  큰 금액  작다면  작은 금액이지만.....근디  날씨가  날씬지라  시멘냄새  맡고  선풍기  틀어서  이  꿉꿉한  집에  홀로  남겨  지키고있네  ....볼일은  옥상에서  할라다  귀찮고  가까운  배수구를  애용한다  ㅋㅋ 지대로  맡기고  싶어도 이런  작은 공사는  글쎄  어디로.... 여기서  보고 읽은  내용  ....만약  저기  아래  글 들      ....주위에서  귀담아  들어 줄  업자가있을까 ???  아마도  xx놈이란  소리듣기  딱  좋다 
언제즘  대부분에  사람들이  건축관련  얘길하면  ...
아~~~그거요  패시브협회관련  업자게게  맡기면되요  란  생각을  떠 올릴까  ??? 

마눌님과  애들은  10분거리  시댁마다하고
20분거리  처형집으로....
역시  시댁은  불편한  모양이다  ㅠ ㅠ

가장은  환기를  위해  공사중인  집  지키는데  ....
잠들긴  텃다  액방냄새  이거이거  완전  뿅가는  향기라서  ^^

이 게시판이란게  요물이라  자기가  쓴  의도와 완전  다르게  지극히  개인적으로  읽혀지고  해석된다..그래서  괜시리  오해가  생긴다  ...
하지만  시간이  지나면  알게된다  그  핵심을  진심을
그러기엔  우리 삶에  여유가  없다  기다려줄  시간도  ...

Comments

1 이장희 2017.07.04 08:21
무더위에 바람 안드는 화장실에서 액체방수를 하시느라 고생이 많으셨겠습니다.
그래도 만덕님 덕분에 앞으로는 가족분들이 편하게 화장실을 사용하실 수 있게 됐네요~!!!
건강 잘 챙기세요~
M 관리자 2017.07.04 09:54
난 중에 만덕님 집지으시면 제가 설계해 드릴께요.. ㅎ
생각해 보니.. 협회생긴 이래 제가 설계해 드린 다고는 처음 적은 것 같네요..
땡잡으신 거 아시죠? ㅎㅎ
G 만덕 2017.07.04 11:21
헉  ~~^^~~ 설계는  설계사무소에  관리자님은  홈피  관리만  ㅋㅋ...전....  전문가가  고심해서  설계한... 검증된  표준주택이 더  좋아요
관리자님이  설계를  ......믿음이  안 가서요  (^◇^)
말씀이라도  감사합니데이...
4 HVAC 2017.07.04 11:25
그럼 공조설계는 저에게... 이것도 믿음이 안가시나요??

향기에 더위에 .. 또 비까지  삼중고 네요.
M 관리자 2017.07.04 11:55
2 만덕 2017.07.04 12:22
HVAC님은  전문가니까ㅎㅎ  저야  감사하죠  ㅎㅎ
관리자님  점심  많이드세요 ^^
M 관리자 2017.07.04 12:39
2 ifree 2017.07.04 12:50
관리자님은  홈피  관리만  ㅋㅋ...전....  전문가가  고심해서  설계한... 검증된  표준주택이 더  좋아요

여 드나들면서 가장 진솔한 말씀을 듣고 갑니다. ㅋㅋ
M 관리자 2017.07.04 13:25
1 이장희 2017.07.04 16:23
후한이 두려워 웃지 않겠습니다만 자꾸 눈물이 나네요 ㅋ
4 HVAC 2017.07.04 20:04
? 눈물?
나도 저렇게 움직이는 그림 댓글 하고싶은데..
4 HVAC 2017.07.04 20:05
된다! !
4 HVAC 2017.07.04 20:07
이거 잼있는데요
M 관리자 2017.07.04 21:02
4 HVAC 2017.07.04 23:19
이젠 하나도 부럽지않음!