이런 저런 이야기

설계/시공/하자 등의 모든 질문 글은 해당 게시판에 해주세요.

여기에 적으시면 답변 드리지 않습니다.

컨테이너 건축물

1 이장희 3 1,460 2017.07.13 08:37

아침에 핀터레스트를 열자마자 첫화면에 뜬 그림중 눈에 확 들어오는 문구가 보여서 캡쳐했습니다.

게시물들 성격이 온통 '예뻐요' '좋아요' 일색인데, 그중에 '더워요'가 있네요. ^^ 

솔직해서 좋습니다.

좋은 하루 되세요~!!! 

Comments

1 쌩크 2017.07.13 09:26
덥죠.
여름에 저런데 들어가 있어 본 사람들은 알죠.

시원한 하루 되세요.
G 만덕 2017.07.13 10:00
오늘  날씨  솔찍히  말하면  ....
땀 안나는  정도에  따따닷  날씨라고나  할까유  ~~~~ㅎㅎ
여름엔  집 보다  공장이  왤캐  션~~한지  ....집에  가기가  싫어유  ....
수고하이쇼 

이  온도계  벌써  맛탱이가  갔나  .... 간  밤에 이정도  날씬  아니었는디  ㅎㅎ  검증된  기긴데  ㅎㅎ
6 gklee 2017.07.13 17:27
저도 한참 알아보다 포기한 컨테이너 하우스.