이런 저런 이야기

설계/시공/하자 등의 모든 질문 글은 해당 게시판에 해주세요.

여기에 적으시면 답변 드리지 않습니다.

패시브하우스 현재 이시간에 에 마감공사시 온풍기를 돌리시나요

2 이에코건설 1 1,482 2017.12.12 12:44

안녕하세요

지금청담동에서 패시브하우스를 건축하고있읍니다.

현재 타일.도배시공하고있읍니다.

난방을 하지않은 상태에서요

오늘과 어제는 무척춥네요

다만 외부에 그릴을설치하여 아침햇살이가려지네요

현재는 바닥냉난방 씨스템공사중이라 완료되면 좀더 따스한상태에서 .......

겨울철 현장난방비는 전혀들지않고 있다고 말씀드림니다

다른분들은 어떠신지요

추운 날에 모두 안전하게 시공하시고 연말에 잘보내세요.

우리 모두 화이팅하면서.

mtest설비씨스템은 무척만족합니다.

현재연천주택도 여름에는 습도때문에 고생하였는데

현재는 아주만족하고 계신다네요 전용 60평에서 .....향이 동동남이라 햇빛은 별로입니다.

한가지 아쉬운 점은 너무 좋은 씨스템인데 대응이 조금 늦은 것이 불만이라면 불만.

공기는 늦었지만 결과가 좋으면 좋은 것 같습니다

Comments

M 관리자 2017.12.13 19:06
바닥복사 냉난방은 협회 인증주택에 하나 더 적용되고 있습니다.
끝나면 리포트 드리겠습니다.