이런 저런 이야기

설계/시공/하자 등의 모든 질문 글은 해당 게시판에 해주세요.

여기에 적으시면 답변 드리지 않습니다.

푸닥거리 끝!

G 지배철행간독 7 1,500 2017.12.20 20:26
<이것 저것>게시판이 원래는 한적한 곳이었는데....
그때 그 시절이 그리워요...
한적하던 <이것 저것> 시절이..ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 이렇게 된거야?
뭐가 문제지? ㅠㅠ

모든 문장이 가져야할 덕목
단도직입!!!(短刀直入!!!)
그래도 섭섭하니까 너스레는 떨어주는..센스...ㅋ

먼젓번 글 푸닥거리3 에는 숨겨진 반전이 있었어요...
그 반전을 지적하실 분이 나오길 바랬어요.
<참 잘했어요>라고 칭찬하고 싶었어요....ㅋㅋㅋ

그런데 아무도 없었어요...
제가 잉끼작가가 아닌거죠....  ㅠㅠ

선무당이 푸닥거리를 능숙하게 처리할 만큼 경험이 축적됩니다.
오? 이제 푸닥거리 잘 하네!(good job!)
이제 굿 해도 되겠네! 굿(good)

영어 good과 한국어 굿 사이의 상호친연성에 대해서는
후학의 분발을 기대하면서

사이비는 물러갑니다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

2 아도라 2017.12.21 08:50
Good job~!
thank you & regard
M 관리자 2017.12.21 12:00
칭찬받기 싫었어요.. ㅎㅎ
아도라님께/thanks u but..
로봇에게/ 칭찬은 로봇에겐 합당하지 않아요
대신 충전해줄게요..
다음 이야기는 잉끼있꺼나 말거나
강아지이야기로
찾아뵙는거로  ㅋㅋㅋㅋ
왜 비밀이 된거죠?
저는 다만 아도라님에게는 thanks but
리지양에게는 칭찬보단 충전이라고 했고요
이어지는 구라는 강아지 이야기라고
했을 뿐이에요...
머야?  진짜
M 관리자 2017.12.22 00:51
응?
저는 안했어요.. ㅠ
실수로 누르신 것 아니어요?
무슨 저주가 걸린거쥐?
푸닥거리로 풀릴 저주가 아닌 거 같음
M 관리자 2017.12.22 17:06
ㅎ 제가 풀었어요.