이런 저런 이야기

설계/시공/하자 등의 모든 질문 글은 해당 게시판에 해주세요.

여기에 적으시면 답변 드리지 않습니다.

당신의 인생을 바꾼 책 2

G 지배철 4 1,415 2018.01.18 20:51
(아버님 저한테 왜 그러셨어요?)

중학교때는 뛰어놀며 싸우기 만으로도
분주했습니다.
그래도 행복했던 시절로
기억합니다.

고딩입학식 마치고 집에 돌아온 날
세계 고전 명작 선집!!!!!!
%%문화사가 간행한
백권 짜리 문고본이었던 것으로
기억됩니다.

그 뿐인가요?
한국대표단편문학선집!

음메?
우리집에 무슨 일?

아버님 가라사대
이제 고등교육을 받아야 하니...

아바지가 뼛꼴 빠지면서
구입한 이! 책을!!

너는
읽어야 하느니라!

Comments

M 관리자 2018.01.18 21:10
ㅎ... 문체가...  이런 책이 있었네요..
어찌 읽으셨어요.. ㅎㅎ
G 지하철 2018.01.18 21:20
최선생님의 저서이며 국어학도의 바이블급인 책입니다.  뭐.  저는 대충 쉅게 읽습니다. 모든게 훈련이거등요~
(근데... 문제는 이늠으 사이트 글쓰기 위해 먼지 털고 사진 찍었다는거.. 그리고 저 책 절대! 못 버린다는거! )
M 관리자 2018.01.18 21:34
이런 책은 물려주셔야 해요.
저도 문지 초판본은 애지중지하고 있는데... 이 건 물려줄 정도까지는 아닌 것 같아서 조금 서운하기도 해요.
G 2018.01.18 21:38
헐 헐 문지파 창지파!!!
여보시오!!!
남의 구라거리를...
아이~~~ 짜증나~~~  ㅋㅋㅋ