이런 저런 이야기

설계/시공/하자 등의 모든 질문 글은 해당 게시판에 해주세요.

여기에 적으시면 답변 드리지 않습니다.

용도

3 이명래 9 1,311 2018.02.06 22:28

두 가지가 궁금합니다.

네이버의 포인트와 여기 꺼...

예전에 관리자님께 질문을 드렸던 적이 있었습니다.

명확한 답변이 없어서 다시 질문드립니다.

용도가 어딘지 궁금합니다.

그리고...

이건 뭔가요?

각각 다른 level...

Comments

M 관리자 2018.02.07 09:38
네이버 포인트는 잘 모르겠습니다. ㅠ
여기 포인트는 ... 때가 무르익으면 이벤트 하나 하려고 합니다. ㅎ
레벨은 글을 많이 적거나, 읽으시는 분들의 순위라고 이해하시면 되실 듯 합니다.
G 정해갑 2018.02.07 10:14
관리자님은 뻥쟁이일까요???

관리자>> 2017. 4. 포인트가 쌓이면.. 년말에 좋은 일이 있을지도 모르니.. 오랜만에 로그인도 한번 해보세요..

연말에 좋은 일 있었던 사람 있으면 손들어 보세요. ㅎㅎㅎ

농담이므로, 이 글은 추후 삭제합니다.
M 관리자 2018.02.07 10:20
ㅋㅋㅋ. 아니어요. 삭제하지 마세요.. ㅎ
년말에 하려고는 했는데.. 회원사 직원이 상위권에 있어서.. 좀 더 일반회원의 포인트가 늘어나길 기다리고 있는 중입니다. ㅎ

ps. 사실.. ifree 님이 2등 이하로 떨어지길 기다리고 있는 중이어요.. ㅋㅋㅋ
2 ifree 2018.02.07 10:42
내 이럴 줄 알았다. ㅋㅋ
M 관리자 2018.02.07 10:50
ㅋㅋㅋ
1 쌩크 2018.02.07 13:12
아.. 그러고보니 로그인 해보라는 글이 있었죠..
G 지배철 2018.02.07 13:29
ㅋㅋㅋㅋ
상으로 뭘 주시려고 이리 뜸을 들이시는지....ㅋㅋ
저는 상관없지만... 올 연말 쯤~
Ifree님 빠진......
수상식은 보고 싶네요~~ ^^
2 ifree 2018.02.07 13:36
벽에 똥칠할 때까지 버틸거임.
리자님 호작질 못하게 법원에 서버에 대한 증거보전 신청 고려중...
M 관리자 2018.02.07 16:39
ㅋㅋㅋ