이런 저런 이야기

설계/시공/하자 등의 모든 질문 글은 해당 게시판에 해주세요.

여기에 적으시면 답변 드리지 않습니다.

패시브 건축협회 프리필터 설치시 주름관 구매방법 문의

G 빨프 13 2,077 2018.03.27 11:04
건축협회에서 프리필터를 구매 했습니다
구매후 설치를 하려고 하니 연결 주름관이 한. 2m 이내로 필요한데
딱히 소량을 구매할 방법이 없습니다.
혹시 구매하신분중에 설치하고 주름관 남으신분있으면 제가 남은만큼 구매고싶습니다.
아니면 m 단위로 끊어 파는곳을 아시는분 있으면 소개좀 부탁드립니다.

Comments

M 관리자 2018.03.27 20:14
아..  그런 짧은 길이로 파는 곳은 없을 꺼구요.. 현장이 있으면 소량으로 사가실 수 있으실 터인데..
이렇게 덕트가 필요한 경우도 있겠네요..
저희가 보온덕트 10미터를 구매해서 프리필터 사신 분 중에서 필요한 분이 계시면 소량으로 같이 보내드리는 것이 가장 좋을 듯 싶습니다.
몇일만 기다려 주시겠습니까?
G 빨프 2018.03.28 08:38
비밀글입니다.
G 빨프 2018.03.28 08:39
개인정보 있는 글은 비밀글로 달았습니다.

신경써 주서서 정말 감사 드립니다.
나중에 설치 하면서 사진좀 찍어다가 후기 올리도록 하겠습니다.
와이프가 사다 놓고 설치 안한다고 구박을 ㅜㅜ
2 프라즈냐 2018.03.28 14:58
아....리자님....저도 소량이 필요해서......조금만이라도 주시면 감사하겠습니다...(굽신)....(굽신)... 프리필터를 구매하고 아직 설치를 못하고 있습니다. ^^;;; 그리고 저희집에 환풍기용으로 사용하다가 아주 많이 남은 보온 덕트가 있는데..... 혹 가능하시다면 물물교환도 가능하다는....^^;;;... 오늘 하루도 청안한 하루되십시오.^^
G 빨프 2018.03.28 15:28
아 프리필터설치시에 필요하신 분이 저말고도 있었네요. 다른분들은 어떻게 하셨는지 몰랐는데 같은 어려움이 있었군요
M 관리자 2018.03.28 18:11
ㅎ.. 네..
빨프님 알겠습니다. 저희가 10미터 단위로 구매한 후에 잘라서 보내드리겠습니다. 가격은 물론 1/10+알파 인 것은 아시죠? ^^
프라즈냐님.. 제가 보내드릴 것은 150mm 지름의 보온덕트를 의미한 것인데.. 맞는지요?
2 프라즈냐 2018.03.28 18:43
네.... 맞습니다. 관리자님....^^
M 관리자 2018.03.28 18:58
넵 알겠습니다.^^
1 양지시스템 2018.03.28 20:26
이제서야 봤네요 저희에게 연락주셨으면 보내드렸을텐데....  ^^
M 관리자 2018.03.28 20:30
ㅎ.. 저희 아직 구매 안했어요..
보내주실 수 있으시면 부탁드려요~~
G 지배철 2018.03.28 20:34
패시브협회... 건자재상 겸업 중! 오버
알아보겄다. 로저.
결과 회신 바란다. 오버.
이런 거로 귀찮게 하지마라. 아웃.
여보시오! 여보시오!
뚜 뚜 뚜 뚜
M 관리자 2018.03.28 20:54
ㅋㅋㅋ
G 빨프 2018.03.29 11:25
건자재상... ㅋㅋ 건자재 중간상인 이시네요