이런 저런 이야기

설계/시공/하자 등의 모든 질문 글은 해당 게시판에 해주세요.

여기에 적으시면 답변 드리지 않습니다.

관리자님 질문있습니다.

G 빨프 15 1,375 2018.04.09 14:00
와이프가 프리필터 설치 안한다고 점점 압박을 심하게 하는데..
- 요며칠전 미세먼지가 많은날 매우심하게 타박을 함.
주름관이 언제쯤 배송될수 있을까요?

감사합니다.

Comments

M 관리자 2018.04.09 23:05
아.. 저는 이미 받았는줄 알았습니다.
예전 글의 댓글에 양지시스템에서 대응을 해주실 줄 알았거든요.. 헐...
연락을 못받으신 거죠?
2 프라즈냐 2018.04.10 11:58
관리자님.... 저도 아직 받지를 못해서... 작업을 안하고 있습니다. ^^...시간 되실 때 함 확인 부탁드립니다. ^^
M 관리자 2018.04.10 12:26
아..네 알겠습니다.
두 분 모두 필요한 길이를 알려 주시겠습니까?
G 빨프 2018.04.10 14:06
저는 약2m + 0.2~0.5m 정도면 프리필터하부-외기흡입구, 프리필터상부-전열기흡입구 까지 설치 가능합니다.
2 프라즈냐 2018.04.10 16:14
저는 집에가서 실측하고 말씀드리겠습니다. 아직 연구소라....
M 관리자 2018.04.11 10:24
프라즈냐님까지 적어 주시면, 결과를 알려드리겠습니다.
2 프라즈냐 2018.04.16 10:31
관리자님 답변이 늦어서 죄송합니다. 저의 경우 3m정도 있으면 될 것 같습니다. 늘 감사드립니다.
M 관리자 2018.04.16 11:17
넵..
두 분 주소와 연락처를 비밀글로 적어주시면, 문자로 입금계좌와 금액 알려 드리고 발송하겠습니다.
G 빨프 2018.04.16 14:56
비밀글입니다.
G 빨프 2018.04.16 14:57
감사합니다. 비밀글 남겨드렸습니다.
2 프라즈냐 2018.04.16 16:11
비밀글입니다.
M 관리자 2018.04.16 16:37
네 두분 모두 감사합니다.
1 양지시스템환기 2018.04.17 18:13
관리자님 쪽지가 온즐도 모르고 있었네요. 이제서야 봤네요. 죄송 ^^
M 관리자 2018.04.18 10:50
네~~^^
M 박종일 2018.04.18 14:15
빨프님, 프라즈냐님 발송했습니다~