이런 저런 이야기

설계/시공/하자 등의 모든 질문 글은 해당 게시판에 해주세요.

여기에 적으시면 답변 드리지 않습니다.

다시....한 번 대한민국.

2 만덕 8 1,296 2018.06.27 15:03

외치며  응원하고 ....응원한데도

마음 한 켠에는....알~~~싸한  이 느낌....

독일인데......

독일인데........

힘들겠죠  16강 Emotion Icon

Comments

M 관리자 2018.06.27 17:13
G 만덕 2018.06.27 22:03
1시간뒤

2시간뒤

3시간뒤

.
.
M 관리자 2018.06.27 22:22
ㅋㅋㅋ
M 관리자 2018.06.28 09:34
어제 경기는 다 만덕님 덕분인 것 같습니다.ㅎ
2 만덕 2018.06.28 11:18
역시  반대로 ...ㅠㅠ

오랜기간 활동.포인트 top이던 ifree님
요근래  밀려나셨네요
근데  꺼부기님은  누구신지요....글 도  없는데..??
M 관리자 2018.06.28 13:33
ㅋㅋㅋ 그런 것 같아요..
꺼부기님은.. 아마도 글을 많이 읽으시는 것 같아요.. 읽기만 해도 포인트는 올라 가거든요.
1 홍도영 2018.06.28 19:14
사무실 분위기는 꽝입니다.
어제 저만빼고 근무시간에 회의실 올라가서 맥주마시면서 축구봤지요. 저는 생각보다 간이 작아서....묵묵히 일만했지요. 응원도 안하고 쿨하게.....

퇴근시간 무렵이 추가시간이었습니다. 세상이 다 조용하더군요. 자전거 타고 가면서 그냥 2대0으로 이겨도 되는데...생각만 했는데
그리고 오늘아침에는 웃으면서 출근했지요!

독일인 2천5백만명이 이 경기를 봤답니다.
M 관리자 2018.06.28 22:02
ㅋㅋㅋ. 그러셨군요..