이런 저런 이야기

설계/시공/하자 등의 모든 질문 글은 해당 게시판에 해주세요.

여기에 적으시면 답변 드리지 않습니다.

이런 말하기는 싫었으나....

G 지배철 5 1,443 2018.07.09 23:49
사이트 보안에 미비한 면이 있나요?
리자님이 아시겠죠...
제가 오늘 낮에요

지배철... 너저분한 필명 명시한
문자메시지 받았어요
더 놀라운 건 새가슴 제가 핸폰 껐다
다시 문자 확인하자 그 욕설 문자
없어졌어요

꿈 꾸는거 같았어요
방금 전에 사이버 수사 의뢰했어요
그러다가 적잖이 이른 나이에
뇌졸증 걸릴 뻔 했어요.

대. 한. 민. 국.
제대로 된 민국이라면
제대로된 수사 결과서
최소한 통보서 답지하겠죠.

Comments

M 관리자 2018.07.10 16:23
아마 진짜 꿈이었던 것 같아요...
G 지배철 2018.07.16 22:31
1. 수사통보서

전화 : 따르릉
배철 : 엽쎄요?
전화 : ♡♡경찰서 #%계 형사 ☆♤♧입니다.
배철 : 아니~ 이 시간에 전화시라니...?
전화 : 사이버 범죄 신고하신 닉넴 지하철.
          본명 쪼다철이신 분이십니까?
배철 : 맞는데요.. 저는 사이버 범죄 수사대에
        신고했는데 왜 ♡♡경찰서인가요?
전화 : 사이버에서 수사 이관 왔구요..
배철 : ㅋㅋㅋ 저도 그럴 줄 알고 있었어용 ㅋㅋ

2. 블라 블라
~~~~~~~
형사 : 그러니깐 문자 온거는 무조건 보셔야 해요
다철 : 그건 나도 알죠. 넘 놀라서 그때는 그만..

3. 심각 심각

다철 : 그러니깐 제가 배철이라는 것은 아무도
          모른다는 것. 마누라 며느리 아들 포함!
          아는 사람은 배철을 배철로 아는 분들 뿐임!
형사 : 아으~ 넘 힘들어요ㅠㅠ
다철 : ㅋㅋㅋ
형사 : 원하시는대로 수사하려면 압수수색영장
          두개가 발부되야 해요.
다철 : 알고 있어욤~
형사 : 그러시려면 참고인 조서가 있어야...
다철 : 되었구요.. 문자 자동읽음 기능활성화 ㅋㅋ
M 관리자 2018.07.16 22:37
ㅋㅋㅋ
수고하셨어요..
G 지배철 2018.07.16 22:51
용서는 한번 뿐
M 관리자 2018.07.16 23:06
자랑하면 안되는 게, 건강과 사이트 보안이래요.