이런 저런 이야기

설계/시공/하자 등의 모든 질문 글은 해당 게시판에 해주세요.

여기에 적으시면 답변 드리지 않습니다.

콘크리트형 표준주택 언제쯤 정보가 공개될수있을까요.

6 gklee 8 1,538 2019.01.05 11:35

눈이 빠질것같습니다..

Comments

M 관리자 2019.01.05 11:38
1월 20일에 공개될 예정입니다.
목조나 콘크리트나 구성은 같습니다. 가격만 달라질 듯 합니다.
6 gklee 2019.01.05 16:23
구성이라하심은 평면말씀이시죠? 큰 평수가 추가된다고 들었습니다.
M 관리자 2019.01.05 16:27
네... 맞습니다. 5가지 타입을 만들고 있습니다.
6 gklee 2019.01.05 17:38
답변감사합니다. 기대하고있습니다.
1 k6755 2019.01.06 23:07
1월 20일 기대됩니다. 아마 가격이 콘크리트가 더 비싼거겠죠.
M 관리자 2019.01.06 23:09
네.. 그럴 듯 합니다.
2 프라즈냐 2019.01.07 13:41
리자님....^^ 기대됩니다. 그리고 해내셨군요!!!!    레벨다운... 레벨1! 늘 배려심 많은 우리 리자님...^^;;; 레벨1이라....뭐...그래도 어떤분은 레벨6에서, 또 어떤분은 레벨5에서....음...그래도....이 컴터 포맷된 느낌은 지울 수가 없다는....오늘도 청안한 하루 되셔요...^^

추신: 우잉? 아직 살아있네~~~~~~~~~~~!...ㅋㅋㅋ
M 관리자 2019.01.07 13:55
ㅋㅋㅋ... 네.. ㅠㅠ
주말에 열심히 해 보았는데. 이런 좀비 포인트가 없네요. ㅠㅠ