이런 저런 이야기

설계/시공/하자 등의 모든 질문 글은 해당 게시판에 해주세요.

여기에 적으시면 답변 드리지 않습니다.

드디어 내일이군요

6 gklee 12 1,676 2019.01.21 20:35

표준주택 시즌2

내일은 꼭 볼수있었으면 좋겠습니다.

Comments

G 정해갑 2019.01.21 22:40
관리자님의 시간은 종종 우리들의 시간과 틀릴때가 있어요..  ㅋㅋ
M 관리자 2019.01.21 22:48
ㅋㅋㅋ
빵 터졌어요..
아.. 갑자기 영화가 보고 싶네요.. ㅠㅠ
M 관리자 2019.01.21 23:09
우주에 관한 영화 중에서...  컨텍트 다음으로 재밌게 본 것이 유로파 리포트 였습니다. 시간 차이를 그린 것은 아니지만.. 갑자기 생각이 나서.. ㅋㅋ
2 프라즈냐 2019.01.22 04:51
ㅎ~
6 gklee 2019.01.22 22:05
드디어 내일이네요.
2 프라즈냐 2019.01.22 22:14
Tomorrow must be Tomorrow which never comes to TODAY. ㅋㅋㅋ... 아마도 관리자님의 뜻이 아닐런지요....^^;;;
M 관리자 2019.01.22 22:23
ㅎ.. 아니어요.. 올렸어요..
2 프라즈냐 2019.01.22 22:26
?....협회가 이렇게 연면적이 넓은 곳인줄 이제 알았습니다..ㅠ.ㅠ.....워데....있는지....ㅠ.ㅠ
M 관리자 2019.01.22 22:28
아..네..
http://www.phiko.kr/bbs/board.php?bo_table=z11_01&wr_id=1
여기에 있습니다. 일단 유형만 올렸어요..
각 평형의 큰 그림은 내일 올릴 예정입니다.
2 만덕 2019.01.23 11:39