이런 저런 이야기

설계/시공/하자 등의 모든 질문 글은 해당 게시판에 해주세요.

여기에 적으시면 답변 드리지 않습니다.

협회 프리필터박스 필터 교체

6 오대석 6 2,772 2019.03.04 11:23

오늘 미세먼지 농도가 너무 심해서 한번 필터 박스를 체크해 봤는데

너무 더러워 전체 교체 하였습니다. 

매번 필터관리의 중요성을 언급하고 다녔었는데

이렇게 빨리 오염 될줄이야...

직원들 건강을 위해서라도 더욱 신경써서 관리해야 겠습니다. ^^;

Comments

1 패시브아파트 2019.03.04 13:10
이거 얼마나 쓰신 건가요? 저희 집 필터도 너무 빨리 시커매져서 신기해서 두번인가 올린 적 있는데 저희 집보다 훨씬 심하네요.
6 오대석 2019.03.04 15:14
1년 정도는 된것 같습니다.  ^^; 반성하고 있어요..
G tbblock 2019.03.04 15:39
새로이 교체하는 필터는
월별로 변화정도를 사진으로 공유 부탁드립니다.

교육용으로.. ㅎㅎ
6 오대석 2019.03.04 17:04
좋은 생각이네요
캘린더에 추가해 두었습니다. ^^ 한달 간격으로 사진 찍어 공유하겠습니다.
G 강구화7410 2019.03.05 00:40
협회필터박스 장착해야하는데 아직도 구입전입니다
이달이 가지전에 꼭 설치해야겠어요
1 무식장이 2019.06.17 21:09
프리필터에 쌓인 먼지조차 어마어마 하군요 ㅠㅠ