이런 저런 이야기

설계/시공/하자 등의 모든 질문 글은 해당 게시판에 해주세요.

여기에 적으시면 답변 드리지 않습니다.

안녕하십니까 선배님들

1 렉스 2 1,044 2019.09.16 18:40

안녕하십니까 선배님들 

저는 서울 과학기술대학교에 재학중인 4학년 강대환이라고 합니다. 

다름이 아니라 제가 졸업 과제를 하는데에 있어 선배님들의 도움을 받고자 이렇게 글을 올립니다.

제가 지금 수행하고 있는과제가 방진망과 비산먼지에 대한 연구인데 

이 설문은 비산먼지와 방진망의 연구에 사용될 예정이고, 설문을 해주시면 제 연구에 방향성을 잡는데 보탬이 될 수 있고, 이것은 저의 졸업논문 뿐이아니라 사람들의 비산먼지에 대한 인식에대한 내용과 실제 사람들이 어떻게 비산먼지에대해서 느끼고 있는지 알아보는데 의미가 있습니다. 

혹시 시간이 되신다면 설문조사에 응해주시면 감사하겠습니다.

http://naver.me/GXmAUV3U 

읽어 주셔서 감사합니다~!!

Comments

M 관리자 2019.09.16 21:26
제가 지금 수행하고 있는과제가 방진망과 비산먼지에 대한 연구인데
-------------------
이 사이에 들어가야 할 아래 내용의 글이 빠졌습니다.
이 설문은 어떤 목적으로 어떻게 사용될 예정이고, 이 것을 해주시면 제 연구에 어떤 보탬이 될 수 있고, 그 보탬은 그저 무엇 만을 위한 것이 아니라, 추가적으로 어떠 어떠한 의미를 가지고 있습니다.
-------------------
혹시 시간이 되신다면 설문조사에 응해주시면 감사하겠습니다.
1 렉스 2019.09.23 18:56
수정했습니다. 지적해주셔서 감사합니다.~!!!