이런 저런 이야기

설계/시공/하자 등의 모든 질문 글은 해당 게시판에 해주세요.

여기에 적으시면 답변 드리지 않습니다.

그레이스 시공해주실 분 계실까요?

1 느린생각 6 1,233 2020.07.24 17:58

옥상 그레이스 방수 시트 시공해야 합니다.

혹시 시공해주실 분 계실까요? 이 시트에 대한 이해가 있고 잘 하시는 분 만나면 좋을 것 같습니다.

알고 있는 업체 있다면 알려주시길 부탁드립니다.

Comments

M 관리자 2020.07.24 18:52
아마도 답을 얻으실 확율이 매우 낮습니다.
오히려 그레이스 한국 지사에 연락하셔서 소개를 받으시는 것이 가장 빠르지 않을까 싶습니다.
1 느린생각 2020.07.24 19:00
해당 회사의 홈페이지 혹은 연락처를 알 수 있을까요?
1 느린생각 2020.07.27 10:13
전화 안 받네요 ;;;
정말 시공 잘 하는 분께 맡기고 싶은데 쉽지 않네요.
M 관리자 2020.07.27 10:35
그렇군요.. ㅠ
무언가 이유가 있으셔서 찾고 계실테지만....
그레이스방수시트라고 해서 특별히 다른 자착식 시트방수와 다르지 않습니다.
시트방수 경험이 있으신 모든 방수시공회사에서 별 어려움없이 시공이 가능하실꺼여요.
G 원오연 2020.08.20 12:21
그레이스  방수시트는  바닥용은  안나옵니다
지붕용과 벽체용이  있는데  벽체용  사용하라합니다
전용 프라이머  바르고  시트 덮고  조인트 부분  전용 실링재로  밀봉해줘야 됩니다
전 목조주택  기초콘크리트를  덮는데  사용했습니다