이런 저런 이야기

설계/시공/하자 등의 모든 질문 글은 해당 게시판에 해주세요.

여기에 적으시면 답변 드리지 않습니다.

유투브 영상을 기다립니다.

G 무식장이 8 1,178 2020.10.19 22:44

한동안 영상이 안올라와서 금단 증상이 옵니다.

분야에 종사하는 사람이 아니라면 모르는 은밀한 세계도 궁금하구요.

미소천사 국장님, 케미뿜뿜, pd님, 기술 이야기, 건축주 이야기도 궁금하구요. 

혹시 pd님 잠시 자리 비움이신건 아니죠? ㅠㅠ

Comments

M 관리자 2020.10.19 23:21
ㅎㅎ.. 네.. ㅠㅠ
최pd가 다쳤습니다. 젊은 혈기에... ㅋ
곧 올라갈 예정입니다.
관심에 감사드립니다.^^
G 한엄지 2020.10.20 00:08
헐 많이 다치신건 아니죠? 최pd님 쾌차하시길 ㅠㅠ
M 관리자 2020.10.20 00:12
ㅎ 아니어요
사소한 골절 ㅠ
G 무식장이 2020.10.20 00:35
골절.. 아프셨겠어요. 후유증 없이 잘 나으시길.. 조바심 내지 않고 차분히 기다리겠습니다.
G 무식장이 2020.10.20 22:29
헛. 바로 영상 올려주셨어요. 잘 보았습니다. 감사합니다.
M 관리자 2020.10.20 22:32
네^^ ㅎ.
감사합니다.~~
다음은 악시리즈 준비 중이라 들었습니다.~~ 기대해 주세요~~
3 충주박용규 2020.10.22 13:56
최pd님이 골절이면 상대방은 중환자실에 누워 있는건 아니겠죠?
젊은혈기에라고 하시기에...  불의를 못참고 참교육 하신건 아닐까 상상해 봤습니다. ㅎㅎ
최피디님 부상으로 협회 전력 손실이 크겠지만 다들 일당백 하시는 분들이라...
모쪼록 어서 쾌차하시어 영상에서 뵈었으면 좋겠습니다.
환절기에 협회분들 건강하시길 바랍니다~
M 관리자 2020.10.22 17:44
ㅎ.. 그러게요...
박대표님도 건강 유의하시어요~~