공지사항

표준주택3호(경기이천) 2차 견학 재공지

M 관리자 6 1,992 2015.10.31 09:49
경기 이천 표준주택3호의 2차 견학일을 재공지합니다.

견학일시: 12월05일(토) 오전10시30분 이며, 한시간 동안 진행될 예정입니다.
견학지주소: 신청하신 분들께 개별적으로 문자 발송토록 하겠습니다.

참가비는 물론 없습니다.
신청을 원하시는 분은 아래의 신청게시판바로가기를 눌러 개별 신청하여주시면 됩니다.

감사합니다.

Comments

G 김준석 2015.12.02 12:22
지난 11월에 비와서 취소되고, 한 주 연기되었을 때는 사정 상 못 갔었는데,
기대됩니다. 이번 주말이 기다려지네요.
1 신경숙 2015.12.03 19:05
오늘은 눈이너무 많이 내렸고 추워지니, 도로도 미끄러울 듯 한데... 이번 주 토요일에 진행되는건가요? 또 변경 가능성이 있는지요?
M 관리자 2015.12.04 09:58
아닙니다. 이번주는 그대로 진행합니다.
1 문보경 2015.12.06 14:30
어제 견학 매우 유익했습니다.
제 아내가 참 많이 마음에 들어하였습니다.
결정하는 데 많은 도움이 될 것 같습니다.
더욱 번창하세요.
1 우병오 2015.12.07 13:38
앗, 아쉽군요. 다음 번 견학은 언제로 계획 중이신지요?
M 관리자 2015.12.07 13:41
다음 견학은 아직 미정이나, 그리 머지 않은 시기에 잡힐 듯 합니다.
그러나, 다음은 이천이 아니고 타 지역으로 잡힐 것입니다.