공지사항

횡성 표준주택 30평형(31+7.5형) 견학일 공지

2 ENO 11 1,756 2017.09.29 15:45

횡성 표준주택 견학일을 공지합니다.

견학일시 : 10월 21일(토) 오후 2시 이며, 한시간 + 자유관람으로 진행될 예정입니다.

견학지주소 : 신청하신 분들께 개별적으로 문자 발송토록 하겠습니다.

참가비는 물론 없습니다.

신청을 원하시는 분은 아래의 신청게시판바로가기를 눌러 개별 신청하여주시면 됩니다.

신청게시판 바로가기​

신청게시판 바로가기​

Comments

2 화성사람 2017.10.01 21:57
정말 가고싶어 기다렸는데 일정과 거리때문에 이번엔 힘들군요 ㅠㅠ
M 관리자 2017.10.02 07:13
다음에 또 있으니까요.. 너무 상심마세요 ㅠㅠ
2 화성사람 2017.10.02 23:37
네 다음번을 기다리겠습니다 즐거운 추석 되세요 감사합니다~
G 이원조 2017.10.05 22:43
이평형대의 집을 견본 구경을 가고 싶었는데
사는 곳이 부산이라 가기가 쉽지않네요.
그렇지만 실행에 옳기기전 사진으로만 보던 것을 실제 현장을 직접 봐야 되겠지요
아직은 패시브하우스가 잘 알려지지 않아 대중화가 되지 않지만
머지 않는 장래에 각광받는 모델하우스가 될것으로 생각됩니다.
M 관리자 2017.10.05 22:44
네.. 다음 기회가 곧 있을꺼여요..
그 때 뵈어요~
2 이에코건설 2017.10.11 22:02
이날은 횡성에서 한우축제하는 날입니다.
M 관리자 2017.10.11 22:15
헐.. 많이 막히겠네요.. ㅠㅠ
G 정려진 2017.10.14 15:34
부산에서 출발할려는데 ktx역이 있나요?
G 정병은 2017.10.15 07:20
윈주역에서오셔요
근데시간이
부산에서
버스가있을검니다.
2 김태룡 2017.10.16 21:05
부산에서 KTX나 SRT로 현장 오시기는 힘드실것 같습니다.
검색해본 대중교통이용경로는
1번안 : 부산역(KTX) -> 대구북부시외버스공용정류장 -> 횡성시외버스터미널 5시간30분 소요
2번안 : 부산종합버스터미널 -> 횡성시외버스터미널 5시간51분 소요
입니다. 자가로 오시면 부산역에서  대량 4시간가량 걸리구요
다만 30평형은 아니나 다른타입의 표준주택이 11월 중 거제도에서 오픈하우스를 할예정이니
참고하시면 좋을듯 합니다.
6 오대석 2017.10.20 20:03
내일 현장에서 뵙겠습니다. ^^