공지사항

포인트 순위 30위까지 년말 선물 증정

M 관리자 38 1,804 2018.12.17 11:25

안녕하세요..

그 동안 말만 해 놓고 실천하지 않았던 선물을 드리기로 하였습니다.

이 시점까지의 포인트 순위 30위 까지 해당하시는 온라인 회원분은 아래와 같습니다.

(정해갑 님.. ㅠㅠ)

온라인 서점에서 도서/음반 중 택일 하셔서, 비밀글로 댓글을 달아 주시면 년말 선물로 발송해 드리도록 하겠습니다.

10위까지 : 4만원이하

20위까지 : 3만원이하

30위까지 : 2만원이하

12월 25일까지 댓글이 없으신 분은 협회가 알아서 선택하도록 하겠습니다.

(순위는 -이곳- 에서 확인가능합니다.)

12월 31일자로 포인트를 리셋하여, 내년에 다시 시작하는 것으로 하겠습니다. ^^

항상 감사드립니다.

Comments

6 gklee 2018.12.17 12:00
선물은 제가 드려야될거같습니다. 제 점수는 얼마나 많이 물어봤는지의 증거인데..
4 화미건축 2018.12.17 12:14
비밀글입니다.
3 정해갑 2018.12.17 12:42
30위권 밖으로 유지하기 위해서 그동안 로긴도 최소한으로 하고, 댓글도 게스트로 달았었는데...이렇게 대놓고 ㅠㅠ 라고 언급하시다니...ㅎ
뭐... 40위까지 하고 1만원 상품권 줄수도 있는데...답정너 처럼 정해갑 탈락으로 순위를 정하신듯...
하지만 저의 목표는 배성호 님 아래 순위로...
M 관리자 2018.12.17 12:47
ㅎ ^^
2 유리그림자 2018.12.17 14:42
정해갑님!
40위까지로 해도 아니되옵니다.
전 41위 ㅠㅠㅠ
내년에는 30위권 안에 들도록 노력 하겠습니다.
혹 다음에 시상 계획이 있으시다면 받으신 분들은 오늘까지 부여된 점수 빼고 산정해주시면 어떨까요?
그냥 저 혼자 공허한 이야기 입니다. ㅠㅠㅠ
7 trueman 2018.12.17 15:43
헛. 열심히 눈팅만했는데 이런 행운이~!! 감사합니다~^^
M 관리자 2018.12.17 17:16
ㅎ..네 받으신 분들은 새 해에 0 으로 리셋을 할 예정입니다. ^^
2 권희범 2018.12.17 17:59
협회 어려우신데 뭘 자꾸 돈 드는 이벤트를 하세요.
저는 도서요~ㅋ
2 ifree 2018.12.17 18:11
무척 고맙습니다.
근데,,  제가 본문 내용을 정확히 이해했는지 몰라 질문 드립니다.
아무 인터넷 서점에서나 기준에 맞춰 본인이 원하는 도서/음반을 골라 알려드리면 되는 것인지요?
1 홍도영 2018.12.17 18:28
저는 1월24일에 협회들릴때 그냥 현찰로 주세요.
M 관리자 2018.12.17 18:48
네.. 온라인 서점 아무데서나 고르셔서 링크를 남겨 주시면 됩니다.
현찰은... 좀.. ㅡㅡ;;;
13 행복충만 2018.12.17 20:25
도서상품권은 어떨런지요?
M 관리자 2018.12.17 20:26
아.. 그것도 좋겠습니다.
3 이명래 2018.12.17 21:16
포인트 어디다가 쓸 거냐고 수 차례 질문 드린 결과일 것입니다.
아닌가요?...ㅎ

음~~~
다른 거라면 제가 사양하겠는데, 이는 잘 받겠습니다.
저도 도서상품권으로 부탁드리겠습니다.

고맙습니다.
6 gklee 2018.12.17 22:39
질문숫자만으로 리스트에 들어간건 저뿐일거같습니다. 선물은 다른분께 양보하겠습니다.
2 rHyme 2018.12.18 09:21
문화상품권이나 도서상품권 가능한가요?! ㅎㅎ
M 관리자 2018.12.18 10:05
네.. 특별한 요청이 없다면 모든 분들께 도서상품권을 일괄로 발송하기로 했습니다.
회원 정보의 주소와 연락처가 제대로 되어 있는지만 확인해 주세요.~
2 프라즈냐 2018.12.18 12:19
오히려 저희가 선물을 드려도 모자랄 판인데, 너무 과분한 것으로 사료됩니다. 어떤 것이든 협회의 방향에 따르겠습니다. 늘 협회 관계자분들과 협회내 회원분들의 지혜에 감사드립니다. 늘 청안한 나날되시길 기원드립니다.^^
5 콜루 2018.12.18 15:05
오호 감사합니다~
2 홍지행 2018.12.19 11:22
비밀글입니다.
14 이성원 2018.12.19 19:43
"0"처리 된다니 왠지 서운하네요.^^
M 관리자 2018.12.19 19:57
^^
4 꺼부기 2018.12.20 01:00
비밀글입니다.
2 프라즈냐 2018.12.21 18:07
근데, 리자님. 저야 그렇다지만, 저 위에 5천대 이상 포인트를 쌓으신 분들은 많이 섭섭하실 것 같습니다...다시 빵!(0)에서 시작해야 한다고 하니....가끔씩 보면, 관리자님은 참 냉혹하신듯.....ㅋㅋ
M 관리자 2018.12.21 18:59
또 금방 올라오실 꺼여요. ^^
14 이성원 2018.12.22 19:10
비밀글입니다.
2 ifree 2018.12.22 19:13
비밀글입니다.
1 서성열 2018.12.23 02:13
제가 순위에 들어있다니!!!!...
술이 아무리 취해도 목숨걸고 로그인 한 보람이 있네요....
가문의 영광으로 알겠습니다....^^
1 서성열 2018.12.23 02:14
비밀글입니다.
1 창조와공간 2018.12.23 19:17
먼저 감사드립니다 ^^
한 동안 뜸했는데도 ....
년말에 행운을 주시네요
1 창조와공간 2018.12.23 19:18
비밀글입니다.
1 깊은바다 2018.12.24 09:47
비밀글입니다.
5 설리 2018.12.24 10:37
저는 상품권으로 받겠습니다. 감사합니다~~
M 박종일 2019.01.02 15:18
윤민호님, 서성열님, 성남규님, 이금욱님 전화번호를 비밀글로 부탁드립니다.
1 쌩크 2019.01.03 07:17
이메일로 답신 드렸습니다.
G 정해갑 2019.03.15 18:14
낯익은 아이디들이 보입니다....금방 올라오실거라는 관리자님의 예언처럼...
행복충만, 프라즈냐, ifree...

phiko 서버오류 2가지 그림 올립니다. ㅎ
G 정해갑 2019.03.15 18:14
.
M 관리자 2019.03.15 18:31
ㅋㅋ.. -1초전  꽤 철학적인 표현인데요..