공지사항

새해 복 많이~~~ 받으세요.

M 관리자 23 1,468 2018.12.31 18:03

2018년 .. 변함없는 성원과 지지에 감사드립니다.

모든 분들 가내 두루 평안하시고, 내내 건강하시길 기원 드리며, 

새해에도 저희 협회는 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

(사)한국패시브건축협회 임직원 및 회원사 일동 올림

Comments

2 프라즈냐 2018.12.31 18:14
네.  만복이 깃들고 청안한 나날되시길 진심으로 기원드립니다. ^^
2 ifree 2018.12.31 18:23
고생하셨습니다.
G 나디아 2018.12.31 19:34
아, 정말 고마우신 분들. 새해고 뭐고 늘 항상 무조건 행복하시길 바랍니다.
1 옷쟁이 2018.12.31 20:19
감사합니나
초보가 첨으로 건축하면서
이곳에서 많은 도움을 받았습니다
여러분 내년에도 건강하시고
기쁜일만 생기기 바랍니다
6 gklee 2018.12.31 20:41
언제나 답변 감사합니다. 새해복많이받으세요.
2 만덕 2018.12.31 22:18
항상 건강 잘 챙기시어 건강하십시요^^
 올해도 사진은  변함이  없네요
M 관리자 2018.12.31 22:28
ㅎ.. 네.. 서버 자원을 아끼자는 의미에서.. ㅡㅡ;;;
3 이명래 2018.12.31 22:38
올 한 해도 고생많으셨습니다.

몇 시간 남지 않은 내년에는 협회 더욱 발전하고, 회장님 개인적으로는 늘 건강하시고 뜻하신 바 모두 이루시기 바랍니다.
G 정광호 2019.01.01 06:32
회장님과 여러 전문가분들에게 늘 감사드립니다.
새해 복 많이 받으세요~ ^ㅡㅡㅡ^
4 화미건축 2019.01.01 11:12
18년 수고 많으셨습니다. 19년에도 수고 많으실텐데 뭐라 드릴 말씀없고 정말 감사합니다.^^
1 깊은바다 2019.01.01 11:22
힘찬 일출이내요...
초심대로 소원성취 하시길
기원 합니다.

19년 협회 직원분들 모두
복많이 받으세요.
2 권희범 2019.01.01 18:06
새해에도 화이팅입니다~!
2 이에코건설 2019.01.01 20:32
2019년에도
올해같이 많은일을  ...
모두들  더불어살수있는 세상에서 함께
노력하는 패시브협회가 되어요
3 유로벤트 2019.01.02 10:23
2019년 한해도 협회 및 회원사 여러분 건승하시길 기원합니다.
6 티푸스 2019.01.02 11:05
열여덜년 수고는 열아홉년의 밑거름이 되겠지요^^.
열아홉년에도 열심히 뛰어 보아요....
돼지가 뛰면 엄청 빨라요.... 뛰는 돼지에 받치면 최하 골절이랍니다.^^
협회 및 회원사 여러분!!! 워밍업!
5 콜루 2019.01.02 15:55
18년 감사했습니다.  패시브협회와 함게해서 즐거운 한해 였습니다.

19년도 관리자님을 비롯한 협회 모든 분들  건강하시고 행복한 한해 되시길 빌겠습니다.

PS. 독일 저도 데려가세요~ ㅎㅎ
M 관리자 2019.01.02 15:58
ㅋㅋ.. 사무국장님께 말씀드려 놓을께요.
G peachylife… 2019.01.02 16:10
새해에도 건강하시고 복 많이 받으세요.
올해에는 기필코 인증신청하겠습니다 ㅋ
PS. 독일 가세요?
1 이장희 2019.01.02 16:12
위에 제가 쓴 건데 삭제가 안되는군요 ㅡㅡa
G 엄기윤 2019.01.02 16:37
2019년 무궁무진하게 발전하시길 기원합니다
G starvill20… 2019.01.02 22:58
2018년은 최회장님과 패시브협회 임직원및 회원분과와 함께 할수 있어서 행복반 기쁨가득  이었습니다. 새해 행복하시고 기쁜일 가다득하세요.
1 창조와공간 2019.01.02 23:49
여기  오시는 모든 분들께
항상 감사드립니다

올 해도 변함없이 대박나시길 바랍니다 ^^
3 프로클리마 2019.01.07 09:49
새해에도 모두 화이팅입니다 ^^*