공지사항

전라남도 순천 표준주택 30평형(시즌1타입) 오픈하우스

6 오대석 4 3,215 2019.08.19 15:18

전라남도 순천 표준주택 19호 (30평형대-시즌1모델)의 견학일을 공지합니다.

먼저 이번 견학예정인 표준주택은 시즌1모델로 동일 형태의 표준주택 공급은 불가능합니다.

시즌2의 표준주택은 공급 시스템과 외피의 단열구성 등은 동일하며, 평형이 다양화된 부분만 다르니 견학에 참고하시기 바랍니다. 

견학일시: 09월28일(토) 오후 2시 이며, 설명(한시간) + 자유관람(한시간)으로 진행될 예정입니다.
견학지주소: 전라남도 순천시 별량면

신청하신 분들께 개별적으로 문자 발송토록 하겠습니다.

집 앞까는 차량 진입은 어렵습니다. 

신청자 분께는 근처 주차할 수 있는 장소 안내해 드리겠습니다.

참가비는 물론 없습니다.
신청을 원하시는 분은 아래의 신청게시판바로가기를 눌러 개별 신청하여주시면 됩니다.

신청게시판바로가기

감사합니다 

(사진의 출처는 시공사인 플랜트리에서 협회 게시물에 올린 사진을 활용하였습니다.)

Comments

2 유리그림자 2019.08.19 16:44
19호 건축주 입니다.
데크등 아직 정리가 다 안된 사진이 올라 왔네요.
진입하여 주차 할수 있는 차량대수가 한정이 되어 있습니다.
올해 마을 주차장이 완비되었습니다.
그곳에 주차 하시고 도보로 3분정도(?) 올라 오시면 됩니다.
감사합니다.

조경은 기대하지 마세요 ㅎㅎㅎ
G 나디아 2019.08.19 20:53
이런저런 이유로 패시브는 꿈도 못 꾸고, 많은 부분을 자가시공으로 시공하고 있는 건축주입니다. 완공이 코 앞이네요. 어쨋든 집을 지어보니 '표준주택이 답이다'라는 결론이 나옵니다. 가까우면 구경 가고 싶은데, 또 막상 가보면 배아파서 승질 날 것 같고 ㅋㅋㅋ
좋은 집에서 행복하시길 바랍니다~
1 이든아빠 2019.08.27 17:48
아이구 신청 마감된듯 하네요. 꼭 가보고 싶었는데 아쉽네요. ㅠ.ㅠ
1 이장희 2019.08.27 22:27
측면만 보면 표준주택이 아닌것 같네요.
꼼꼼히 시공하시느라 수고하셨습니다.

좋아요 버튼 누르고 갑니다.