협력사 동정

[잡자재] 양변기 왁스링 출시! 냄새 완벽차단

안녕하세요 잡자재입니다.

화장실 양변기 왁스링이 출시되었습니다!

변기를 설치할 때 바닥에 실리콘을 꼼꼼히 발라 틈새를 메꾸지만

변기 내부는 빈 공간이 많습니다.

오수관과 연결되는 부분이 기밀하지 않으면

변기에 앉았다 일어났다를 반복하거나 실리콘의 기밀성이 떨어지면서

냄새나 오수가 새어나올수 밖에 없습니다.

왁스링은 말랑말랑한 재질로, 오수관 플랜지와 변기 사이에 놓고 설치하면

눌려 밀착되면서 틈새를 완벽히 메꿀 수 있습니다.

양변기 왁스링을 꼭 적용하셔서 화장실 냄새를 완벽 방지하시길 바랍니다!

더 나은 기술, 더 나은 세상

Design the Solution

www.jabjaje.com

Comments

3 내집마렵다 2023.07.13 20:54
어머나… 변기 뜯어서라도 설치하고 싶은 아이템이네요
9 잡자재 2023.07.14 11:46
ㅎ 잘만 설치하면 안써도 괜찮습니다.
오링이 변기와 밀착되기 어렵거나 혹은 정심이 배관과 밀착되지 않을 때 사용하는 제품입니다.
감사합니다. 내집마렵다님 ^^
5 콜루 2023.07.14 16:54
와 넘 감사합니다 저희 집들 기본 스팩으로 넣어야 겟내요  ~!
9 잡자재 2023.07.15 17:17
우와 그럼 저희 이제 재고 걱정 없겠군요.
감사합니다. 콜루님 ㅠㅠ
5 콜루 2023.07.18 16:41
홋 잡자재님 ㅋ 저희 일년에 집 몇동밖에 못짓는 회사입니다.  ㅋㅋ
1 재민서파파 2023.07.18 18:13
예전에 화장실에서 냄새가 난다고 해서 변기정심 부위에 틈이 벌어졌나 싶어서 변기 뜯어서 화면과 같은 왁스링을 설치한 적이 있습니다.
근데 나중에 알고보니 냄새의 범인은 비데였습니다.
애들 소변이 비데사이로 들어가서 거기서 냄새가 난 거 였습니다. 
서서 소변을 쌀 경우, 튀어서 냄새가 날 수 있습니다. 그래서 주기적으로 비데를 탈착해서 청소하고 있습니다. 쓸데없는 얘기였고요. 재고가 계속 늘어나는 잡자재를 응원합니다. ㅋㅋㅋ
제가 사용한 제품은 노랑주황색의 꾸덕한 오래된 바세린처럼 생겼습니다. 저건 탄성이 있는 고무재질 같은 제품입니다.  물론 기능은 똑같습니다. 어떤 제품을 사용해도 냄새는 확실히 잡아줍니다.  투입비용에 비해 효과는 만점이라고 생각합니다.
1 스페이스보이 2023.07.18 20:47
왁스링. 필수템 메모 하겠습니다.^^
9 잡자재 2023.07.19 06:44
감사합니다. 콜루님, 재민서파파님, 스페이스보이님 ^^
7 신범석 2023.07.19 07:40
좋은 자재정보 감사해요...
ㅠㅠ... 재고 라는 단어보고 눈물이 납니다.
9 잡자재 2023.07.19 17:48
크흐 ㅠㅠ 감사합니다. 재민서파파님 신소장님.