협력사 동정

[잡자재] 프레임리스 디퓨저 런칭&이벤트

디퓨저의 Revolution!!!

제품 구매 문의. www.jabjaje.com

Comments

좋은 제품, 소개해주셔서 감사합니다.
1 이준노 02.02 22:40
오! 좋네요
14 허수할범 02.02 22:44
매력 덩어리 ^^
7 南無 02.03 14:58
제품 링크도 올려주세요~
https://jabjaje.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000608
9 잡자재 02.03 17:44
감사합니다. 디엔에이 설계사무소 소장님, 이준노님, 허수할범님, 나무님 ~ ^ㅡ^
2 아침 02.03 19:33
이제 디자인까지! 멋집니다.. 1년만 늦게 집을 지었더라면 사용했을텐데…
9 잡자재 02.05 13:14
ㅎ 감사합니다. 아침님
나중에 나중에 나중에 나중에 나중에......
집 전체 리모델링을 하시면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 적용해보셔요 ㅎㅎㅎㅎ
1 느린지니 02.06 10:37
예쁘네요. 잡자재에서 컴포벤트 구매하고 설치까지 하면 이런 부자재는 다 포함인가요? 그리고 4층거실 천정이 경사다락지붕이 되는 오픈형이라서 천정에 디퓨저를 농을수 없는데 벽용 디퓨저도 있나요?
9 잡자재 02.06 10:49
아닙니다. 상기 디퓨져는 도장마감에만 적용가능한 옵션제품입니다.^^;
벽에 디퓨져 설치시 제트디퓨져와 일반디퓨져를 사용할 수 있습니다.
공간의 너비와 디퓨져의 위치 그리고 필요 풍량에 맞춰 저희 설계팀이 적절한 디퓨져로 반영해 드립니다.
1 느린지니 02.06 14:19
아 도장마감에만 사용하는 거군요. 이번에 알게 되었는데 페인트로 마감하는 것이 벽지로 마감하는 것보다 비싸다는 것을 알았습니다...ㅠㅜ. 일반적으로 생각하기에는 반대였는데....ㅠ...그래서 저도 도배로..ㅎㅎ

감사합니다~!
9 잡자재 02.07 14:17
느린지니님 감사합니다. ^^
1 재민서파파 02.29 11:05
도장마감이 비싼 것은 밑바탕 작업에 공이 많이 들어가기 때문입니다. 그리고 벤자민무어 같은 페인트는 꽤 비쌉니다. 그렇지만 한번 밑바탕 작업을 해두번 유지보수가 간편하다는 장점이 있습니다. 페이트도 국산을 사용하면 저렴하게 할 수 있습니다. 저는 나중에 도장마감을 반 셀프식으로 할 예정이라.....
1 김영배 03.15 10:21
너무 이쁩니다. 히든도어 좋아하는 분은 묻지말고 써야겠네요.^^
9 잡자재 03.16 17:23
감사합니다. 김영배님 비싼거 빼고 풍량조절도 가능하고 다 좋습니다.^^;