협력사 동정

Uw 0.555 알루미늄 창호 개발 완료

겨울이 다가오는 계절입니다.

알루미늄 TT 창호로 열관류율 0.555 W/m2K 를 획득했습니다.

이제 우리도 세계 최고 수준의 창호 기술을 가지게 되었습니다.

조만간 기술세미나를 통해 내용을 공유하도록 하겠습니다.

Comments

M 관리자 2022.10.10 20:03
기대됩니다.
2 EZBlock 2022.10.11 00:30
와우~ 허대표님, 축하드립니다!
그간의 노력이 좋은 결과로 나왔네요.. 기대 됩니다^^
3 프로클리마 2022.10.11 12:22
허대표님 완전 축하드립니다 그동안 고생많으셨습니다. 앞으로도 좋은 날만 있길 바랍니다. ^^*
9 잡자재 2022.10.11 12:32
와 대단하세요!!! 축하드립니다~
1 창조와공간 2022.10.13 19:21
축하드립니다  ^^
1 창조와공간 2022.10.15 19:42
유리 사양을 어떻게 이야기해야 하나요 ??
4중유리에 진공인가요  ^^
M 관리자 2022.10.16 18:43
유리는 삼중유리로 같은데. 프레임의 성능을 비약적으로 올린 제품으로 보시면 되세요.
1 창조와공간 2022.10.16 19:56
아 그렇군요  ^^

그런데 시험성적서에 있는
5 Low e + 20 Ar + 5 Low e + 20 Ar + 5CL + 0.25 VAC + 5 Low e 는
무슨 내용인지 궁금합니다  ^^
M 관리자 2022.10.16 23:02
아.. ㅎ.. 죄송합니다. 제가 놓쳤습니다. 보신 것이 맞네요. 진공유리를 사용한 사중유리맞습니다.
1 버디 2022.10.17 14:15
곧 제대로된 알루미늄창호를 만날 수 있겠군요..축하드립니다~^^
1 창조와공간 2022.10.18 20:53
감사합니다  ^^
진공유리를 사용한 4중 유리 정말 기대됩니다
2 권희범 2022.10.19 13:04
기술세미나는 아직 일정이 안잡혔나요?