협력사 동정

[잡자재] 국내 CD관(커넥터) 전용 기밀자재 출시!

안녕하세요 잡자재입니다.

잡자재에서 국내 CD관, 커넥터 규격에 딱!!! 맞는 기밀이_캡형을 제작하였습니다. 실리콘 재질로 반영구적이며 인체 무해합니다.

단돈 550원으로 습기로부터 자유로워지세요. ㅎ 

자세한 제품 설명은 아래 설명서 및 링크를 확인 부탁드립니다.

더 나은 기술, 더 나은 세상

www.jabjaje.com

Comments

7 신범석 2022.12.16 10:44
저번에 말씀하신 제품이
출시되었군요.. 감사합니다.
7 南無 2022.12.16 12:27
새벽에 잠금 상태로 글 쓰고 계신 거 봤어요!!
9 잡자재 2022.12.16 13:15
ㅎ 감사합니다. 신범석 소장님^^
나무님 안주무시구 뭐하셨어요 ㅎ 감사합니다.
좀 더 보완설명을 드리면.. 기밀이 컴파운드(덕트씰)은 사용이 쉽고 간편하지만 덕트씰로 CD관 주변을 막고 콘센트나 스위치를 고정하기 위해 밀어넣으면2.5SQ 강선이 덕트씰을 밀게 됩니다. 밀리면서 공극이 생길 수 있어 이런 경우에는 기밀이 캡형이 적합하고 연선이나 혹은 배선이 움직이지 않는 경우에는 덕트씰 적용이 쉽고 간편합니다.
적용시 참고 부탁드립니다.