협력사 동정

[잡자재] 보일러 에어 제거 자동에어벤트 출시

안녕하세요 잡자재입니다.

상향식 보일러 설치시 주기적으로 난방배관의 에어를 제거해야 한다는 것은 많은 분들이 알고 있지만 막상 난방이 안되고 나서야 업체를 부르는 경우가 대부분입니다. 

수작업으로 에어빼기를 해야하는 이유는 보일러 펌프의 힘만으로 상부층에 있는 에어를 밀어낼 수 없기 때문입니다. 

(에어가 차면 난방수가 흐르지 않게 되고 소음이 발생하게 됩니다.)

자동에어밴트를 설치하는게 최선의 방법이지만 기존 에어밴트의 경우 스케일 등으로 작동이 멈추거나 누수가 일어나는 등 수명이 짧고 하자발생율이 높아 적용하지 않는게 일반적입니다. 

ONWOO 에어벤트는 반영구적으로 누수나 하자없이 작동되는 자동에어벤트로 열교환효율을 극대화하여 난방비는 줄이고 보일러의 수명은 늘려주는 제품으로 상향식 보일러 설치시 필수적으로 적용되어야 하는 제품입니다.

실제 적용 사례를 참고하면 눈에 보이는 효과를 확인할 수 있습니다.

자세한 내용은 링크 '잡자재 홈페이지 자동에어벤트 제품설명' 참고 바랍니다.

Comments

7 신범석 2023.01.06 08:56
좋은 제품 감사합니다.
9 잡자재 2023.01.06 16:11
감사합니다~
1 사람사는집 2023.01.09 18:33
상향식 현장에 써보고 싶은 제품이네요. 기대됩니다.
9 잡자재 2023.01.09 18:48
감사합니다 사람사는 집님 ^^ 새해 복 많이 받으세요.
2 아침 2023.01.09 22:40
좋은 제품 감사합니다. 얼른 사용하고 싶네요 ㅎㅎ
9 잡자재 2023.01.10 10:00
감사합니다. 아침님^^ 새해 복 많이 받으세요
5 콜루 2023.01.19 13:29
23년 플랜트리 기본 스팩에 넣겠습니다  감사합니다.
9 잡자재 2023.01.19 17:39
감사합니다. 콜루님 하향식에는 안넣셔도 되세요. ^^