협력사 동정

[잡자재] 탄성도막 가변형 방습제 Blowerproof 출시

안녕하세요, 잡자재입니다.

벨기에 Hevadex사의 탄성도막 가변형 방습제  Blowerproof 출시 소식을 전해드리고자 합니다. 블로어프루프는 뛰어난 탄성과 접착력, 가변 습도 제어 능력을 가지며 벽체와 창호/천장/바닥 접합부와 설비 관통부 등에 적용하여 영구적으로 완전한 기밀층을 구축합니다. 

블로어프루프의 Sd 값 가변 범위는 0.8~21.7m 이며 기준 상대습도와 온도, 두께는 하단의 표에서 확인하실 수 있습니다.

또한 VOC, TVOC 등 유해물질이 첨가되지 않은 친환경 자재입니다. (BBA/PHI 인증)

행복한 설 명절보내시고 새해 복 많이 받으세요^^

더 자세한 내용은 잡자재 홈페이지를 통해 안내드리겠습니다.

https://www.jabjaje.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000524&mtn=3%5E%7C%5ENew+arrivals%5E%7C%5En

감사합니다.

더 나은 기술, 더 나은 세상

www.jabjaje.com 

Comments

2 한교 2023.01.22 20:14
xps에 기밀테이프 대용으로 사용할 수는 없겠죠?
9 잡자재 2023.01.22 21:24
안녕하세요. 한교님
위 제품은 내단열시 방습층의 목적으로 사용 가능합니다. 그 목적으로 써본적은 없습니다만 기밀테이프보다 비용, 작업편의성에서 더 좋을 것 같네요.^^ 말씀해주셔셔 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.
2 한교 2023.01.22 21:29
감사합니다 새해 복 많이 받으세요
7 신범석 2023.01.25 17:58
좋은 자재 정보 .. 감사합니다.
9 잡자재 2023.01.25 18:04
감사합니다. 한교님 신소장님 새해 복 많이 받으세요^^