협력사 동정

[잡자재] 역전지붕 측면배수 수평드레인 출시

안녕하세요, 잡자재입니다.

역전지붕 측면배수를 위한 수평드레인이 출시되었습니다!

기존 루프드레인과 달리 측면 파라펫으로 배수시킴으로써

시공 편의성을 극대화하고 하자 발생을 최소화할 수 있는 배수 시스템입니다.

>> 수평드레인 상세정보 알아보기

>> 잡자재 역전지붕 시공상세도(회원전용)

드레인 외에도 지붕용 투습방수지, 배수판, 방근용 부직포, 페데스탈+타일 등

역전지붕 구성자재들을 함께 구매하실 수 있으며

시공상세도를 제공하고 있습니다.

많은 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다.

더 나은 기술, 더 나은 세상

Design the Solution

www.jabjaje.com

Comments

3 내집마렵다 2023.06.01 22:12
집을 좀 늦게 지을걸 그랬나 싶네요…?
정말 필요했던 물건들이 속속 출시되니 아이고 배야ㅎ
2 아침 2023.06.01 23:30
역시 사자마자 구형되는건 만물 공통인가봅니다 ㅠㅠ
14 허수할범 2023.06.02 07:12
현장에서 반길 좋은 제품입니다.

파이프 절단은 고속절단기로 가능하고, 거름망 교체도 가능하겠죠?
수평 드레인의 치수 단위는 mm가 아니라 cm로 수정되어야 하는 것 아닌지요?
9 잡자재 2023.06.02 08:59
감사합니다. 내집마렵다님, 아침님, 허수할범님
mm는 오타입니다. 후딱 수정하겠습니다.ㅠㅠ
넵 말씀하신데로 고속절단기나 그라인더로 커팅 가능하고 거름망도 교체 가능합니다.
7 신범석 2023.06.02 10:07
아.. 정말 원했던 자재입니다. 감사해요 ^^
9 잡자재 2023.06.02 11:35
감사합니다. 신소장님^^
1 적토마2020 2023.12.05 17:16
너무 늦었지만 댓글답니다....조금만 일찍 세상에 나왔어도....ㅜㅜ
9 잡자재 2023.12.05 22:27
감사합니다. 적토마2020님 ㅠㅠ
1 느린지니 01.10 00:43
역전지붕 수평배수형이 시공이 쉬운가요? 아니면 수직배수형이 시공이 쉬운가요? 뭐가 더 좋을지 몰라서요....ㅠㅠ 배워가며 역전지붕 하고자 준비하는 예배건축주입니다.
9 잡자재 01.10 08:13
수직형은 아래층 실내를 거쳐 외부로 나감으로 상황에 따라 아래층 층고에 영향을 미치며 배관 표면의 단열작업이 필수입니다. 그에 반해 수평형은 파라펫벽을 뚫고 나감으로 단열 등의 후속작업이 필요없게 됩니다.