오픈하우스 소식

[권희범빌더x잡자재] 충남 홍성 패시브하우스 기밀시공현장

한국패시브건축협회의 대표 기밀장인! 권희범 빌더의 손을 거치면

매년 최고의 기밀성능을 달성하는 이유는 무엇일까요?

안녕하세요

한국패시브건축협회 정회원 권희범 빌더의 패시브인증 목조주택 기밀시공과,
현장에 적용된 잡자재의 SIGA 기밀자재를 직접 볼 수 있는 자리를 마련하였습니다.

관심 있으신 분들의 많은 참여 부탁드립니다. 감사합니다.

*일시 : 2024년 3월 14일 (목) 오후2시
(협회 기밀테스트가 오후1시부터 진행됩니다. 관람희망 시 일찍 오셔도 괜찮습니다.)

*장소 : 충남 홍성군 홍동면 소재
(상세주소는 신청자 개별 안내드리겠습니다)

*주요관람내용 :
- 권희범 빌더 기밀시공
- 잡자재 SIGA 기밀자재
- 자유관람 및 질의응답

신청방법 : 구글 설문지 작성 및 제출
신청링크 : 여기를 클릭해주세요
신청비용 : 무료
신청인원 : 00명
신청기간 : 2024년 3월 12일 (화) 23:59 까지

* 현재 시공중인 현장입니다. 안전화 또는 운동화 착용 부탁드립니다.
* 일정 신청인원이 초과하면 신청 조기마감될 수 있습니다.

KakaoTalk_Photo_2024-03-07-09-45-06 001.jpeg

KakaoTalk_Photo_2024-03-07-09-45-06 002.jpeg

KakaoTalk_Photo_2024-03-07-09-45-06 003.jpeg

Comments

4 화미건축 03.07 14:26
축하축하! 대박 오픈하우스~
하늘이 무너져도, 여긴 가서 봐야 하는데,,ㅠㅠ. 너무 급하게 일정을 잡으셨어요..
2 권희범 03.08 12:33
내외부 멤브레인을 같이 볼 수 있는 날을 잡다보니 일정이 이렇게 돼버렸습니다. ㅜㅜ
다음에 놀러오세요~
2 정건 03.08 17:47
이번엔 꼭 비밀캐러 가야겠습니다.
1 빌드앤픽스 03.09 20:05
장인의 손길을 볼 수 있는 기회!! 기대됩니다^^
9 잡자재 03.09 22:02
감사합니다.
화미건축님, 신범석 소장님, 정건님, 빌드앤픽스님
그리고 주최자이신 권빌더님 ㅎ
G 콜루 03.10 21:13
저도 갑니다 비밀캐러
9 잡자재 03.11 10:17
전국 목공 장인 모임이 될 것 같네요 ㅎㅎ
감사합니다. 콜루님^^
9 잡자재 03.19 09:23
평일인대도 불구하고 참석해주신 많은 분들과 오픈하우스를 흔쾌히 허락해주신 권빌더님에게 감사드립니다.
2 권희범 03.23 22:44
많은 분들 와주셔서 감사하고 좋은 자리 만들어주신 정대표님 고맙습니다.
반가운 마음에 저희들끼리 얘기하느라, 멀리서 오신 예비건축주 분들께 설명이 너무 미흡하지 않았나 마음에 걸립니다.
궁금한 점 있으시면 연락들 주세요.